В московском психоневрологическом интернате ищут бомбу

В полицию поступило анонимное сообщение о том, что в одном из психоневрологических интернатов на юге Москвы заложена бомба. Примерно час назад неизвестный позвонил и рассказал об угрозе взрыва в психоневрологическом интернате на улице Садовники. На месте уже работают сотрудники полиции, которые в настоящий момент проводят осмотр помещений лечебного учреждения, передает «Интерфакс». Сотрудники правоохранительных органов предполагают, что звонок был сделан одним из пациентов заведения.

В полицию поступило анонимное сообщение о том, что в одном из психоневрологических интернатов на юге Москвы заложена бомба. Примерно час назад неизвестный позвонил и рассказал об угрозе взрыва в интернате, расположенном на улице Садовники.

На месте уже работают сотрудники полиции, которые в настоящий момент проводят осмотр помещений лечебного учреждения, передает «Интерфакс». Сотрудники правоохранительных органов предполагают, что звонок был сделан одним из пациентов заведения.

Источник: www.vesti.ru

В Бутурлинском психоневрологическом интернате нашли зараженную крупу
Зараженную гречневую крупу обнаружили в ходе проверки Бутурлинского психоневрологического интерната, сообщили в Управлении Россельхознадзора по Нижегородской области.

В гавном аэропорте Киргизии ищут бомбу
В правоохранительные органы Киргизии сегодня, 31 октября, в 16:10 по местному времени (13:10 МСК) поступило анонимное сообщение о взрывном устройстве, заложенном на территории международного аэропорта «Манас».

В детской больнице Одессы ищут бомбу
Сотрудники милиции проверяют информацию о минировании Одесской областной детской больницы.

На Кубани из горевшего психоневрологического интерната эвакуировали более 500 человек
Напомним, 13 сентября сгорело одноэтажное здание психоневрологического интерната в деревне ЛНовгородской области.


  • Момент,
  • Осмотр,
  • Место,
  • Полиция,
  • Сотрудник
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: