В Германии пожилой мужчина устроил бойню в больнице

В Германии пожилой мужчина устроил бойню в больницеТрагедия произошла в клинике города Вайлербах в земле Рейнланд-Пфальц. Полиция выясняет, что стало причиной стрельбы.

Трагедия произошла в клинике города Вайлербах в земле Рейнланд-Пфальц, где 78-летний пациент убил двух врачей. Преступление произошло накануне днем, пишет Газета.ру. 

Очевидцы предполагают, что старику, который пришел на прием к доктору, вероятно, поставили неутешительный диагноз, так как он быстро выскочил из кабинета, запрыгнул на свой скутер и умчался. Полицейские предполагают,  что клиент медцентра отправился домой,  чтобы взять ружье. И если первый раз он пришел в клинику как пациент, то второй раз — как бандит.

Старик ворвался в кабинет врача и застрелил его, затем он убил еще одного доктора и выстрелил в сторону попавшейся ему на пути медсестры. Женщина получила огнестрельное ранение.
Затем убийца вновь завел скутер и умчался. Полицейские пустились за ним в погоню - по пути, отстреливаясь, пенсионер ранил одного из сотрудников полиции в шею.

Старик успел доехать до своего дома и забаррикадировался в нем. Полицейские на всякий случай эвакуировали жителей близлежащих домов,  так как  буйный пенсионер начал палить из окон. Когда стражи правопорядка взяли дом штурмом, оказалось. что злоумышленник покончил с собой.

Об этом сегодня сообщает Topnews.

В Симферополе неизвестный устроил бойню на станции скорой: 3 погибших
Неизвестный мужчина устроил бойню на станции скорой помощи в Симферополе: два медика погибли от ранений, еще один скончался в больнице.

В Словении произошла стрельба в больнице
Пожилой мужчина устроил стрельбу в больнице города Изола на юго-западе Словении, убиты врач-уролог и полицейский, ранены еще двое, сообщает «РИА Новости» со ссылкой на словенскую полицию.

Мужчина устроил бойню у центра планирования семьи в Колорадо: есть жертвы
Число погибших при стрельбе в американском Колорадо выросло до трех. Пострадали 11 человек.


  • Пациент,
  • Трагедия,
  • Пенсионер,
  • Старик,
  • ПУТЬ
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: