Иранские женщины-ниндзя с высоким моральным духом У разведывательного американского сообщества имеются данные о том, что в Иране обучается разведывательно-диверсионный отряд «ниндзя». Новое иранское подразделение, как выяснилось, состоит из 3.500 женщин.По сообщениям американских спецслужб, учебный центр по подготовке ниндзя женского пола был открыт в Тегеране давно — в 1989 г. Сейчас центром руководит не кто-нибудь, а Фатма Мухаммед… Об этом сообщает сегодня Военное обозрение . Тегеран, Подготовка, Обозрение, Мухаммед, ФАТМ

Иранские женщины-ниндзя с высоким моральным духом

У разведывательного американского сообщества имеются данные о том, что в Иране обучается разведывательно-диверсионный отряд «ниндзя».

Новое иранское подразделение, как выяснилось, состоит из 3.500 женщин.По сообщениям американских спецслужб, учебный центр по подготовке ниндзя женского пола был открыт в Тегеране давно — в 1989 г. Сейчас центром руководит не кто-нибудь, а Фатма Мухаммед…

Об этом сообщает сегодня Военное обозрение.

Голландские психологи поддержат моральный дух грузинских солдат
Военные психологи из Нидерландов, вице-полковники Уолтер ван Лишот и Рианеке ван дер Гааг, включились в специальную программу «Плечом к плечу» министерства обороны Грузии по поддержанию высокого морального духа грузинских военнослужащих…


  • Тегеран,
  • Подготовка,
  • Обозрение,
  • Мухаммед,
  • ФАТМ
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: