Сбор по ракетной подготовке начался на авиационной базе дальней авиации Военно-воздушных сил России На авиабазе Украинка в Амурской области с 5-го по 7-го марта пройдёт сбор по ракетной подготовке с экипажами дальней авиации ВВС России. В сборе участвуют более ста военнослужащих авиационной части. Лётный и инженерно-технический состав базы пройдёт практическую и теоретическую подготовку по применению крылатых ракет для стратегических ракетоносцев Ту-95МС и дальних ракетоносцев-бомбардировщиков Ту-22МЗ. Личный состав базы отработает предварительную подготовку крылатых ракет к подвеске на самолёты, проведёт тренировки по взаимодействию лётного и технического персонала при подготовке к вылетам, отработает элементы штурманских расчётов по применению крылатых ракет. Затем личный состав базы подготовится к проведению стрельб на полигонах дальней авиации. Об этом сообщает Военное обозрение . БАЗА, Состав, Авиация, Менения, Подготовка

Сбор по ракетной подготовке начался на авиационной базе дальней авиации Военно-воздушных сил России

На авиабазе Украинка в Амурской области с 5-го по 7-го марта пройдёт сбор по ракетной подготовке с экипажами дальней авиации ВВС России.

В сборе участвуют более ста военнослужащих авиационной части.

Лётный и инженерно-технический состав базы пройдёт практическую и теоретическую подготовку по применению крылатых ракет для стратегических ракетоносцев Ту-95МС и дальних ракетоносцев-бомбардировщиков Ту-22МЗ.

Личный состав базы отработает предварительную подготовку крылатых ракет к подвеске на самолёты, проведёт тренировки по взаимодействию лётного и технического персонала при подготовке к вылетам, отработает элементы штурманских расчётов по применению крылатых ракет.

Затем личный состав базы подготовится к проведению стрельб на полигонах дальней авиации.

Об этом сообщает Военное обозрение.

ВВС России: экипажи дальних ракетоносцев-бомбардировщиков Ту-22МЗ проведут пуски крылатых ракет
С экипажами Энгельсской авиационной базы дальней авиации Военно-воздушных сил (ВВС) России под руководством командира авиабазы полковника Дмитрия Костюнина проводится летно-тактическое учение.


  • БАЗА,
  • Состав,
  • Авиация,
  • Менения,
  • Подготовка
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.