Две группировки спортсменов пошли стенка на стенку под Пермью

Две группировки спортсменов пошли стенка на стенку под ПермьюВ Краснокамске Пермского края сотрудники полиции задержали каратистов и боксеров, которые собирались выяснить вопрос о спортивном превосходстве возле местного бара.

Спортсмены назначили встречу возле кафе «Золотой олимп». Об этом стало известно сотрудникам уголовного розыска, которые  отправили на место 20 сотрудников отряда особого назначения и 36 полицейских мобильных групп, передает «Интерфакс».

Все лица, находившиеся в кафе и возле автомобилей, припаркованных на улице, были задержаны. Зачинщики конфликта подавать заявление о привлечении кого-либо к уголовной ответственности отказались. Тем не менее, несколько человек будут привлечены к административной ответственности за нарушение правил дорожного движения,  так как они, по информации ГУ МВД, создали аварийную ситуацию на дороге.

По материалам сайта Topnews.

Противотанковая «тачанка» на французский манер
Сегодня, когда развитие науки и техники дошло до такого уровня, что эффективный бронеавтомобиль можно сделать из обыкновенного грузовика, а мобильную артиллерийскую или ракетную установку из обыкновенного пикапа (появился даже термин: «война пикапов») интересно посмотреть, а как с фантазией конструкторов, создававших подобные боевые машины, обстояло дело раньше.

Число жертв взрыва на стадионе под Багдадом достигло 41 человека
Число жертв взрыва на стадионе под Багдадом достигло 41 человека. Об этом сообщил иранский телеканал Press-TV. «Число жертв взрыва, устроенного накануне вечером террористом-смертником на стадионе под Багдадом, достигло 41 человека»…

На учениях под Краснодаром пропали три десантника
Во время прыжков с парашютом на учениях под Краснодаром пропали трое десантников. Они приводнились на реку Кубань, что не было предусмотрено программой маневров. Ведется их поиск.


  • Ответственность,
  • КАФЕ,
  • Влечение,
  • Заявление,
  • Автомобиль
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: