Установлено, кто и как отравил алкоголем россиян в Турции Государственный прокурор Уфук Аббас Улутюрк требует для восьми обвиняемых в преднамеренном убийстве пожизненного заключения. Следствие располагает сведениями, что один из обвиняемых, Илькер Атаджан, произвел некачественный алкоголь, который с подложными накладными был отправлен в Анкару, где был реализован компанией «Бирлик Гыда». Владельцы яхты «Оркан 5» Ондер и Фатих Кабакчы перед прогулкой закупили 52 бутылки джина и водки, однако сразу после происшествия, выбросили неиспользованные бутылки. Следователи утверждают, что и сотрудники компаний «Бирлик Гыда» и «Наз Ичеджек», и владельцы яхты и их партнеры не могли не знать о контрафактном происхождении виски, поскольку ранее Минсельхоз страны отнес этот вид продукции под лейблом Mr.Burdon к разряду опасной для здоровья, передает РИА «Новости». На скамье подсудимых восемь турецких граждан, которые были арестованы после ЧП в городе Аланья. Всем им предъявлено обвинение в «умышленном убийстве», что по уголовному кодексу Турции предусматривает осуждение на длительные сроки вплоть до пожизненного заключения за каждый из случаев гибели туристов. Напомним, более 20 россиян в конце мая 2011 года отравилась поддельным алкоголем на морском курорте Бодрум во время прогулки на яхте, организованной местной компанией. Четверо пострадавших умерли в больницах Турции, еще одна туристка скончалась позже в московской клинике. В Турции продажа алкоголя ограничена. Однако 25 мая суд снял некоторые ограничения, введенные в январе 2011 года. На различных мероприятиях алкоголь вновь разрешили продавать лицам, достигшим 18 лет, а не 24 лет, как было установлено ранее. Также был снят запрет на продажу спиртного в маленьких бутылках. По материалам сайта Topnews . Турция, Бутылка, Заключение, Компания, Алкоголь

Установлено, кто и как отравил алкоголем россиян в Турции

Установлено, кто и как отравил алкоголем россиян в ТурцииГосударственный прокурор Уфук Аббас Улутюрк требует для восьми обвиняемых в преднамеренном убийстве пожизненного заключения.

Следствие располагает сведениями, что один из обвиняемых, Илькер Атаджан, произвел некачественный алкоголь, который с подложными накладными был отправлен в Анкару, где был реализован компанией «Бирлик Гыда». Владельцы яхты «Оркан 5» Ондер и Фатих Кабакчы перед прогулкой закупили 52 бутылки джина и водки, однако сразу после происшествия, выбросили неиспользованные бутылки.

Следователи утверждают, что и сотрудники компаний «Бирлик Гыда» и «Наз Ичеджек», и владельцы яхты и их партнеры не могли не знать о контрафактном происхождении виски, поскольку ранее Минсельхоз страны отнес этот вид продукции под лейблом Mr.Burdon к разряду опасной для здоровья, передает РИА «Новости».

На скамье подсудимых восемь турецких граждан, которые были арестованы после ЧП в городе Аланья. Всем им предъявлено обвинение в «умышленном убийстве», что по уголовному кодексу Турции предусматривает осуждение на длительные сроки вплоть до пожизненного заключения за каждый из случаев гибели туристов.

Напомним, более 20 россиян в конце мая 2011 года отравилась поддельным алкоголем на морском курорте Бодрум во время прогулки на яхте, организованной местной компанией. Четверо пострадавших умерли в больницах Турции, еще одна туристка скончалась позже в московской клинике.

В Турции продажа алкоголя ограничена. Однако 25 мая суд снял некоторые ограничения, введенные в январе 2011 года. На различных мероприятиях алкоголь вновь разрешили продавать лицам, достигшим 18 лет, а не 24 лет, как было установлено ранее. Также был снят запрет на продажу спиртного в маленьких бутылках.

По материалам сайта Topnews.

Так кто и как брал блок-пост в украинской Сергеевке?
Умиляют меня СМИ.


  • Турция,
  • Бутылка,
  • Заключение,
  • Компания,
  • Алкоголь
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.