СМИ: маленького Обаму воспитывал гей-трансвестит Когда Барак Обама с матерью и отчимом жили в Индонезии, его воспитывал трансвестит, выяснила The Jakarta Globe. Когда американский президент Барак Обама был маленьким, его воспитывал трансвестит. Это было, когда Обама с матерью и отчимом жили в Индонезии, сообщает Mignews.com со ссылкой на газету The Jakarta Globe. Американские журналисты нашли в Индонезии бывшего воспитателя президента США Барака Обамы. Сейчас 66-летний трансвестит по имени Эви едва сводит концы с концами и переживает из-за того, что ему приходится скрывать свою истинную сущность. Как выяснили журналисты, Эви начал работать у матери Обамы в 1969 году, когда она жила в Индонезии. Он имел незаурядные кулинарные способности, а вскоре в его обязанности стал входить и уход за 8-летним Бараком, которого тогда все называли «Барри». Эви развлекал Обаму, отводил и встречал его после школы. Часто вечером трансвестит переодевался в женскую одежду и шел гулять. Но он утверждает, что маленький Обама никогда не видел его в таком виде.   «Он был очень молод. И я никогда не позволял, чтобы он видел меня в женской одежде. Но он „ловил“ меня, когда я пользовался губной помадой его матери», — вспомнил Эви. Семья Обамы переехала из Джакарты в 1971 году, после чего жизнь трансвестита-няньки покатилась под откос. Как и большинство представителей нетрадиционной ориентации, он был вынужден терпеть унижение и даже побои в мусульманском обществе Индонезии, пишет LifeNews. После гибели своего близкого друга Иви решил полностью отказаться от женской одежды и образа существования ради того, чтобы сохранить свою жизнь. Сейчас он зарабатывает на хлеб, стирая чужое белье, и живет в крошечной лачуге в трущобах Джакарты. До 2008 года, когда Барак Обама занял пост главы США, Иви даже не догадывался, что именно этого мальчика он воспитывал несколько лет.  - Я не мог поверить своим глазам, теперь, когда люди оскорбляют меня, я могу ответить им всем: «Зато я был няней самого президента Соединенных Штатов!», — рассказал Иви. Об этом сообщает Topnews . Индонезия, ЭВИ, Трансвестит, Барак, Обама

СМИ: маленького Обаму воспитывал гей-трансвестит

СМИ: маленького Обаму воспитывал гей-трансвеститКогда Барак Обама с матерью и отчимом жили в Индонезии, его воспитывал трансвестит, выяснила The Jakarta Globe.

Когда американский президент Барак Обама был маленьким, его воспитывал трансвестит. Это было, когда Обама с матерью и отчимом жили в Индонезии, сообщает Mignews.com со ссылкой на газету The Jakarta Globe.
Американские журналисты нашли в Индонезии бывшего воспитателя президента США Барака Обамы.
Сейчас 66-летний трансвестит по имени Эви едва сводит концы с концами и переживает из-за того, что ему приходится скрывать свою истинную сущность.
Как выяснили журналисты, Эви начал работать у матери Обамы в 1969 году, когда она жила в Индонезии. Он имел незаурядные кулинарные способности, а вскоре в его обязанности стал входить и уход за 8-летним Бараком, которого тогда все называли «Барри».
Эви развлекал Обаму, отводил и встречал его после школы. Часто вечером трансвестит переодевался в женскую одежду и шел гулять. Но он утверждает, что маленький Обама никогда не видел его в таком виде.


 

«Он был очень молод. И я никогда не позволял, чтобы он видел меня в женской одежде. Но он „ловил“ меня, когда я пользовался губной помадой его матери», — вспомнил Эви.
Семья Обамы переехала из Джакарты в 1971 году, после чего жизнь трансвестита-няньки покатилась под откос. Как и большинство представителей нетрадиционной ориентации, он был вынужден терпеть унижение и даже побои в мусульманском обществе Индонезии, пишет LifeNews.

После гибели своего близкого друга Иви решил полностью отказаться от женской одежды и образа существования ради того, чтобы сохранить свою жизнь.

Сейчас он зарабатывает на хлеб, стирая чужое белье, и живет в крошечной лачуге в трущобах Джакарты.

До 2008 года, когда Барак Обама занял пост главы США, Иви даже не догадывался, что именно этого мальчика он воспитывал несколько лет.

 - Я не мог поверить своим глазам, теперь, когда люди оскорбляют меня, я могу ответить им всем: «Зато я был няней самого президента Соединенных Штатов!», — рассказал Иви.

Об этом сообщает Topnews.

Скандал в США: СМИ назвали Обаму первым президентом-геем
Его соперник на выборах республиканец Митт Ромни в ответ на это резко отверг однополые браки.


  • Индонезия,
  • ЭВИ,
  • Трансвестит,
  • Барак,
  • Обама
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.