В польской катастрофе подозревают стрелочника Дежурный железнодорожного движения подозревается в том, что он непреднамеренно способствовал катастрофе в Польше. Об этом сообщил в понедельник прокурор Томаш Озимек. По версии следствия, рабочий неправильно перевел стрелку, в результате чего пассажирский поезд оказался на встречном пути и врезался в другой состав. Если мужчину признают виновным, ему грозит до восьми лет тюрьмы. Лобовое столкновение двух поездов произошло на юге Польши в ночь на воскресенье. Дежурный железнодорожного движения подозревается в том, что он непреднамеренно способствовал катастрофе в Польше. Об этом сообщил в понедельник прокурор Томаш Озимек. По версии следствия, рабочий неправильно перевел стрелку, в результате чего пассажирский поезд оказался на встречном пути и врезался в другой состав. Если мужчину признают виновным, ему грозит до восьми лет тюрьмы. Лобовое столкновение двух поездов произошло на юге Польши в ночь на воскресенье. В результате 16 человек, в том числе одна россиянка, погибли и около 60 получили ранения, сообщает Укринформ. Источник: rus.ruvr.ru Результат, ПУТЬ, Состав, ЮГ, Польша

В польской катастрофе подозревают стрелочника

Дежурный железнодорожного движения подозревается в том, что он непреднамеренно способствовал катастрофе в Польше. Об этом сообщил в понедельник прокурор Томаш Озимек. По версии следствия, рабочий неправильно перевел стрелку, в результате чего пассажирский поезд оказался на встречном пути и врезался в другой состав. Если мужчину признают виновным, ему грозит до восьми лет тюрьмы. Лобовое столкновение двух поездов произошло на юге Польши в ночь на воскресенье.

Дежурный железнодорожного движения подозревается в том, что он непреднамеренно способствовал катастрофе в Польше. Об этом сообщил в понедельник прокурор Томаш Озимек.
По версии следствия, рабочий неправильно перевел стрелку, в результате чего пассажирский поезд оказался на встречном пути и врезался в другой состав. Если мужчину признают виновным, ему грозит до восьми лет тюрьмы.
Лобовое столкновение двух поездов произошло на юге Польши в ночь на воскресенье. В результате 16 человек, в том числе одна россиянка, погибли и около 60 получили ранения, сообщает Укринформ.

Источник: rus.ruvr.ru

В польском МИД заявили, что на них напали "русские хакеры из ГРУ"
Немецкая радиостанция Deutsche Welle сообщает «хакерской атаке» на министерство иностранных дел Польши.


  • Результат,
  • ПУТЬ,
  • Состав,
  • ЮГ,
  • Польша
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.