Внутренняя политика

Мне 16 лет, и я хочу высказать свою точку зрения на развитие нашей страны.

В этой статье я хочу высказать свою точку зрения по внутренней политике, которую должна проводить Россия! Не рвите на голове волосы и не орите, что нынче молодеж бестолковая, просто моя мысль одна из миллионов таких же как я!

Всем известно, чтобы Россия развивалась быстрыми темпами ей нужно построить правовое государство и гражданское общество. А для этого нужно:

1)Экономическая основа- частная собственность и предпренимательство. Сейчас объясню, ведь человек, который работает на государственной должности не может высказывать свою точку зрения так как знает, что его завтра выкинут с работы, а люди, которые будут иметь частную собственность, самодостаточные кокраз смогут высказывать свою точку зрения не взирая на взгляды государсва, не обязательно иметь завод, можно устроиться на частный завод.

2)Политическая основа-создание новейших партий, движений. Я уверен, что в будущем у нас будет политическая основа, это лично мое мнение! В будущем точно будут две партии, которые не будут уступать друг другу, а это уже хорошо, иметь добротную конкуренцию на политической арене. Эти две самые партии НА МОЙ ВЗГЛЯД «Единая Россия» и «Партия Прохорова»(без названия пока), так как будущее в молодежи, а мы хотим все самое современное! Ведь поразмыслите хоть коммуниз это и хорошо, но это уже морально-устарелая идеология!

3) Социальная основа-средний класс. Думаю здесь всем все понятно.
На данный момент нужно иметь стабильную экономическую и политическую обстановку.

Совершенно другая Россия!

Я хочу высказать свой путь развития нашей страны, новую идеологию, новые законы! Во-первых это идти не по пути демократии, а по пути индивидуализма на базе демократии. Человек здесь будет локомотивом, хозяином и просто наслаждаться жизнью в лучшей стране!

Обгоняем Запад!

Я огромное количество раз слышал, что уже мы никогда не догоним Европу как цивилизация! Чтобы дойти хотябы до нынешнего их состояния нам нужно развиваться около двухста лет, а ведь они тоже будут развиваться! Но есть шаг, которым мы можем их не догнать, а перегнать за тридцать лет. Каждый человек знает, что становление личности человека идет с раннего детства. Поэтому я предлагаю уволить всех воспитателей с детского сада и построить самые современные высшие учебные заведения по обучению ученых, которые будут следить, воспитывать детей! Обучение должно будет длиться около 8-12лет. В садике видно кто бандит, хулиган и наши будущие ученые перенаправят их энергии, ум, талант в нужное русло. Их зарплата должна достигать в селах 80-150тыс, а в городах 150-300тыс. И не думайте, что ученые буду хладнокровными, бесчувственными, это будут суперпрофессионалы, которые будут знать свое дело! Мы в школы будем получать детей гениев по нашим соображениям, а именно детей высокого интеллекта, чутких, обоятельных и не замкнутых, и самое важно приличных! Когда дети перейдут в школу очень важно чтобы их способности не утерялись. Нужно уволить 30% учителей неспособных дать нормальные знания, а таких учителей очень много. Оставшихся учителей распределить на тех кто будет подтвержать и повышать свою квалификацию здесь и на тех кто будет переобучаться в странах США, Германии в общем в лучших странах! Эти учителя будут меняться друг с другом и поверьте они не будут расстроены жесткими правилами, а наоборот будут неимоверны рады плюс ко всему прочему их зарплаты существенно вырастут.

Получив учителей-профессионало мы сможем не расстрачивать потенциал детишек, а наоборот увеличивать их в разы! Важный фактор, что мы не должны получать детей «ботаников». Каждый год посылать детей на месяц в леса России где нету ни компьютеров, ни телевизоро и т.д, чтобы они были отрезаны от современного мира, такого рода оздоровление нации! Продолжая тему надо будет уголовно жестко наказывать родителей: эмо, пидофок, готоф и так далее незнаю больше эти организации. Далее сажать всех националистов пожизненно или расстреливать конченных нациков вот и преимущество индивидуализма, а те кто плохо высказывается против других народов должны будут наказываться тюремным заключением на долгий срок.

Как победить коррупцию? С помощью индивидуализма можно избавиться очень быстро. Те кто взял взятку от 100р до 3000р на лбу писать надпись «ЛО..» чтобы эта надпись никогда, никакими химическими свойствами не стералась и не надевать шапку, не носить длинную прическу, а за нарушение штраф 100тыс, кто взял взятку от 3000-10000р, отрубать руку, а кто выше — трибунал в изощренной форме.И включить систему поощрения, тот кто доложит получит сумму ту, которую должен был получить на которого доложил. И с вероятностью в сто процентов никто не будет брать взяток! Как покончить с пьянством?

Запретить изготавливать водку, кто изготовит самогон, штраф миллион рублей. Ведь ясно, что в нашей стране невозможно без водки и выход есть из этой ситуации, создать самый мощный завод по изготавливанию водки и раздавать водку только по талонам! И в заврешении борьбы с пьянством, нужно как можно больше изготавливать изделия, которые заменят водку: Шампанское, вино, квас и т.д. Я не хочу возвращать Россию в грозные времена, я и не возвращу так как я всего лишь школьник. Мы должны способствовать развитию капитализма в стране и создать сверхдержаву. Я предложил решения основных проблем и есть в голове огромное количество решения проблем, но писать очень долго.

Расскажу вам немножко об индивидуализме. По моему мнению: Демократия, коммунизм, либерализм- это все осколки общества древнейших людей! Та система была уникальна, почитайте как жили в общем они. Если соеденить все вместе получится индивидуализм! Незнаю как называется политическая система тех древнейших людей, но я ее называю индивидуализмом, но это не означает, что мы должны все полностью копировать у них, мы должны модернезировать ее. Может быть мои суждения глупы, может быть я и со временем пойму это, но это один из способов достижения счастья в России!

Об этом сообщает Военное обозрение.

Главой управления внутренней политики Кремля назначен Андрей Ярин
Глава государства освободил Татьяну Воронову от должности начальника управления президента по внутренней политике и назначил на эту должность Андрея Ярина. Об этом говорится в сообщении на сайте Кремля.

Лидеры ЕС обсудят вмешательство РФ во внутреннюю политику их стран
Лидеры Евросоюза проведут встречу, на которой обсудят вмешательство России во внутреннюю политику их стран.

Назван кандидат на должность замглавы управления по внутренней политике
Официальный представитель «Росатома» Сергей Новиков может быть назначен заместителем главы управления президента по внутренней политике.

Первый замминистра внутренней политики Крыма пойдет под суд
МОСКВА, 20 фев — РИА Новости. Первый заместитель министра внутренней политики, информации и связи Крыма Сергей Доценко предстанет перед судом по обвинению в коррупционном преступлении, сообщает ГСУ СКР по республике.

«Узбекистан и далее будет совершенствовать свою внутреннюю политику»
«Республика проводит миролюбивую политику и не принимает участия в военно-политических блоках, оставляя за собой право выхода из любого межгосударственного образования, в случае его трансформации в военно-политический блок» — информация об…


  • Ребёнок,
  • Зрение,
  • Точка,
  • Индивидуализм,
  • Учитель
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (32) RSS свернуть / развернуть
+
0
полныйписдейц
avatar

васек петрыкин

  • 6 марта 2012, 08:47
+
0
может мне своего двенадцатилетнего кекса попросить написать, что он думает о социально-политическом будущем России)
avatar

holli

  • 6 марта 2012, 09:17
+
0
а чо, пуздь напишитъ
avatar

васек петрыкин

  • 6 марта 2012, 09:20
+
0
он уже писал сочинения, плакали все учителя и все родители
avatar

holli

  • 6 марта 2012, 09:34
+
0
Пипец. И это у них в головах щаз? Ужоснах. Текст достойный 12-ти летнего максимум. Молодежь мы тоже потеряли, как это не прискробно.
avatar

Gorby

  • 6 марта 2012, 09:26
+
0
ни фсежи токии
avatar

васек петрыкин

  • 6 марта 2012, 09:32
+
0
«просто моя мысль одна из миллионов таких же как я»
avatar

Gorby

  • 6 марта 2012, 09:33
+
0
за всех сразу сказал, ну как обычно)
avatar

holli

  • 6 марта 2012, 09:35
+
0
егэ сдаст )
avatar

Gorby

  • 6 марта 2012, 09:37
+
0
ёпть, отличник, небось)
avatar

holli

  • 6 марта 2012, 09:38
+
0
вааще жесть канешна
avatar

васек петрыкин

  • 6 марта 2012, 09:40
+
0
надежда есть на то что кого-то нормальные родители воспитают
avatar

holli

  • 6 марта 2012, 09:47
+
0
СпасибоПутенузаэто!

avatar

Gorby

  • 6 марта 2012, 09:28
+
0
мой чот захотел космонавтом быть, внезапно
avatar

holli

  • 6 марта 2012, 09:48
+
0
можтъ съел чиво?
avatar

васек петрыкин

  • 6 марта 2012, 09:49
+
0
да я ему сказала, что если он так жрать будет, но ни в один скафандр не влезет, и невесомость даж не почувствует)))
avatar

holli

  • 6 марта 2012, 09:51
+
0
рост почти 1,7 вес 60 почти)
avatar

holli

  • 6 марта 2012, 09:52
+
0
нармальна. мужигъ фсиожи
avatar

васек петрыкин

  • 6 марта 2012, 09:58
+
0
На тренажеры его пусти.
avatar

Andreyka

  • 6 марта 2012, 10:14
+
0
ага, токо с 16 пускают, давно б
avatar

holli

  • 6 марта 2012, 10:15
+
0
Не, нуачо. Канешно малец балеет падрасковым екстримизьмом (типа есть токма чорнае и белае).
Но сам фагт, што он аб палитике задумалсо, да ищо свайо сопственнае мнение имеет — оченьно радует.
avatar

BurBurr

  • 6 марта 2012, 10:08
+
0
главное чтоб мозк включился потом)
avatar

holli

  • 6 марта 2012, 10:15
+
0
можитъ разгрибедъ кашу ф голаве
avatar

васек петрыкин

  • 6 марта 2012, 10:19
+
0
надеюсь, а может так будущие тролли вырастают)
avatar

holli

  • 6 марта 2012, 10:21
+
0
Не, троли сами думать нихатят и ниумеют.
У них межушный ганглий атрафируеццо…
avatar

BurBurr

  • 6 марта 2012, 10:29
+
0
ганглий-это что?)
avatar

holli

  • 6 марта 2012, 10:30
+
0
типа голова чтоль?)
avatar

holli

  • 6 марта 2012, 10:30
+
0
А чо, в гугеле зобаниле? Гггг
Ну так:
Ганглий (от греч. ganglion — узел), анатомически обособленное скопление нервных клеток (нейронов), нервных волокон и сопровождающей их ткани у многих беспозвоночных, всех позвоночных животных и у человека.

Карочи — недомосг.
avatar

BurBurr

  • 6 марта 2012, 11:52
+
0
ааа, ну извини, некогда гуглить, работать надо)
avatar

holli

  • 6 марта 2012, 12:00
+
0
Гыыыы, кстате, школьный курс биалогии такожэ нихто ниатминял.
Нука, к какому симейству Йаблако атносиццо? А?
Паццкажу: сложноцветные.
Ежели творчески патхадить, то вырисовываеццо картинко: Яблочниг -> сложнацветный -> радужный
Бгггггг
avatar

BurBurr

  • 6 марта 2012, 12:04
+
0
вот те клянусь, я вооще ничего не помню, а тем паче ботанику, так что, на будущее, можешь мне сразу переводить, персонально, а то устанешь рассказывать про пестики и тычинки)
avatar

holli

  • 6 марта 2012, 12:08
+
0
ни скожи. ани разныи бываюдъ
avatar

васек петрыкин

  • 6 марта 2012, 10:47

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: