Навальный отпущен

Оппозиционный блогер Алексей Навальный, задержанный вечером в понедельник во время акции на Пушкинской площади столицы, в ночь на вторник был выпущен из ОВД «Тверское». «Спасибо большое всем, кто поддержал. Нужно помнить, что были задержаны сотни людей. Их могут арестовать. Я и мой адвокат, мы поедем в ОВД „Преображеное“, чтобы помочь нашим товарищам», — сказал Навальный у выхода из ОВД «Тверское».

Оппозиционный блогер Алексей Навальный, задержанный вечером в понедельник во время акции на Пушкинской площади столицы, в ночь на вторник был выпущен из ОВД «Тверское».

«Спасибо большое всем, кто поддержал. Нужно помнить, что были задержаны сотни людей. Их могут арестовать. Я и мой адвокат, мы поедем в ОВД «Преображеное», чтобы помочь нашим товарищам»,? сказал Навальный у выхода из ОВД «Тверское».

«То, что было сегодня, это такой эксперимент (Сергея) Удальцова (координатора «Левого фронта».? «Газета.Ru») по установке палаточного лагеря в любом случае показывает, что уже сейчас с ходу есть сотни людей, которые останутся до конца»,? подчеркнул он.

РИА «Новости» в ночь на вторник сообщило со ссылкой на пресс-службу ГУ МВД России по Москве о 250 задержанных во время и после акции оппозиции на Пушкинской площади. В то же время депутат Госдумы Илья Пономарев заявлял о тысячи задержанных.

«Мы обязательно проведем массовые акции. Тысячи, десятки тысяч людей выйдут на улицы городов и откажутся уходить. Мы сделаем это совершенно точно? И мы будем проводить это до тех пор пока мы не победим?»,? заявил Навальный.

«Газета.Ru»

Источник: www.gazeta.ru

Навального отпустили из суда
Юрист-оппозиционер Алексей Навальный отпущен на свободу после задержания в качестве протестующего у здания Замоскворецкого районного суда, где происходило объявление приговора обвиняемым по «болотному делу».

Видео задержания Навального в Сокольниках появилось в Сети
В интернет появилось видео задержания кандидата в мэры Москвы Алексея Навального после встречи с избирателями в Сокольниках.

ВС отменил приговор Навальному по делу «Кировлеса»
Президиум Верховного суда РФ отменил приговор в отношении блогера Алексея Навального по обвинению в хищении средств компании «Кировлес», передает корреспондент ТАСС из зала суда.


  • Акция,
  • Человек,
  • НОЧЬ,
  • Вторник,
  • Площадь
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (8) RSS свернуть / развернуть
+
0
ктобысомневался
avatar

holli

  • 6 марта 2012, 06:36
+
+1
«Тысячи, десятки тысяч людей выйдут на улицы городов и откажутся уходить.»
Бгаааа 100500 мульенаф бораноф-ё-в-р.
avatar

BurBurr

  • 6 марта 2012, 07:01
+
0
Рома Шариков 3 ЧАСА НАЗАД #
Я далеко живу, в Сибири. Есть поселок такой- Авиазавод. Раньше только на заводе 16500 работало. Я не ностальгирую- факт. А щас 3000 не наберется. Утром иду на работу по морозцу… а во многи окнах света нет… никто никуда не идет. Спились все кругом. А мне жаль этих людей. Эй, Андрюха, где форма моя? и фартук еще, чтоб не замараться!
avatar

васек петрыкин

  • 6 марта 2012, 08:15
+
0
эх, Рома, Рома(ц))))
avatar

holli

  • 6 марта 2012, 08:20
+
0
хател ЛМ паказадь. мож зимляк иво
avatar

васек петрыкин

  • 6 марта 2012, 08:21
+
0
определенно)
avatar

holli

  • 6 марта 2012, 08:25
+
+3
Кстате, мне кажыццо, што в нозванеи крео букоффка «т» таки лишняя…
avatar

BurBurr

  • 6 марта 2012, 10:11
+
0
ага, тож так прочитал сначала))
avatar

Gorby

  • 6 марта 2012, 10:20

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: