Почти 40 человек эвакуированы из загоревшегося фитнес-центра в Москве Пожарные эвакуировали 40 человек из фитнес-центра около спорткомплекса «Олимпийский» в ходе тушения пожара, сообщили «Интерфаксу» в пресс-службе ГУ МЧС России по Москве. «В 21.59 в службу „01“ поступило сообщение о возгорании Олимпийский проспект, дом 16, строение 2», — сказали в пресс-службе. Там уточнили, что возгорание произошло в фитнес-клубе, где горела мебель и обшивка стен на площади 60 квадратных метров. «В ходе тушения было эвакуировано 40 человек, пострадавших нет. Москва. 5 марта. INTERFAX.RU — Пожарные эвакуировали 40 человек из фитнес-центра около спорткомплекса „Олимпийский“ в ходе тушения пожара, сообщили „Интерфаксу“ в пресс-службе ГУ МЧС России по Москве. »В 21.59 в службу «01» поступило сообщение о возгорании Олимпийский проспект, дом 16, строение 2", — сказали в пресс-службе. Там уточнили, что возгорание произошло в фитнес-клубе, где горела мебель и обшивка стен на площади 60 квадратных метров. «В ходе тушения было эвакуировано 40 человек, пострадавших нет. В 22.28 мск пожар был ликвидирован. Источник: www.interfax.ru Тушение, Прессслужба, ХОД, Человек, Фитнесклуб

Почти 40 человек эвакуированы из загоревшегося фитнес-центра в Москве

Почти 40 человек эвакуированы из загоревшегося фитнес-центра в МосквеПожарные эвакуировали 40 человек из фитнес-центра около спорткомплекса «Олимпийский» в ходе тушения пожара, сообщили «Интерфаксу» в пресс-службе ГУ МЧС России по Москве. «В 21.59 в службу „01“ поступило сообщение о возгорании Олимпийский проспект, дом 16, строение 2», — сказали в пресс-службе. Там уточнили, что возгорание произошло в фитнес-клубе, где горела мебель и обшивка стен на площади 60 квадратных метров. «В ходе тушения было эвакуировано 40 человек, пострадавших нет.

Москва. 5 марта. INTERFAX.RU — Пожарные эвакуировали 40 человек из фитнес-центра около спорткомплекса „Олимпийский“ в ходе тушения пожара, сообщили „Интерфаксу“ в пресс-службе ГУ МЧС России по Москве.



»В 21.59 в службу «01» поступило сообщение о возгорании Олимпийский проспект, дом 16, строение 2", — сказали в пресс-службе.



Там уточнили, что возгорание произошло в фитнес-клубе, где горела мебель и обшивка стен на площади 60 квадратных метров.



«В ходе тушения было эвакуировано 40 человек, пострадавших нет. В 22.28 мск пожар был ликвидирован.

Источник: www.interfax.ru

Около 700 человек эвакуировано из школы на юго-западе Москвы
Около 700 человек эвакуировано из школы на юго-западе Москвы. Об этом ТАСС сообщил источник в правоохранительных органах. «Из школы №1355 на Джанкойской улице в Москве эвакуировано около 700 человек.


  • Тушение,
  • Прессслужба,
  • ХОД,
  • Человек,
  • Фитнесклуб
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: