«Спасибо нашему ОМОНу за три недели в гипсе» Помощнице депутата Госдумы Ильи Пономарева Алене Поповой сотрудники ОМОНа сломали руку. Об этом она написала в своем интернет блоге и приложила фотграфию, на которой она с загипсованной рукой. «Спасибо нашему ОМОНу за 3 недели в гипсе», — пишет https://twitter.com/#!/alyonapopova За день на всех акциях в Москве было задержано около 1000 человек, об этом сообщил депутат Госдумы Илья Пономарев. Среди задержанных на Пушкинской площади – Алексей Навальный, Сергей Удальцов, Илья Яшин. Помощнице депутата Госдумы Ильи Пономарева Алене Поповой сотрудники ОМОНа сломали руку. Об этом она написала в своем интернет блоге и приложила фотграфию, на которой она с загипсованной рукой. «Спасибо нашему ОМОНу за 3 недели в гипсе»,? пишет alyonapopova За день на всех акциях в Москве было задержано около 1000 человек, об этом сообщил депутат Госдумы Илья Пономарев. Среди задержанных на Пушкинской площади? Алексей Навальный, Сергей Удальцов, Илья Яшин. «Газета.Ru» Источник: www.gazeta.ru ИЛЬЯ, Госдума, Человек, Депутат, Москва

«Спасибо нашему ОМОНу за три недели в гипсе»

Помощнице депутата Госдумы Ильи Пономарева Алене Поповой сотрудники ОМОНа сломали руку. Об этом она написала в своем интернет блоге и приложила фотграфию, на которой она с загипсованной рукой. «Спасибо нашему ОМОНу за 3 недели в гипсе», — пишет https://twitter.com/#!/alyonapopova За день на всех акциях в Москве было задержано около 1000 человек, об этом сообщил депутат Госдумы Илья Пономарев. Среди задержанных на Пушкинской площади – Алексей Навальный, Сергей Удальцов, Илья Яшин.

Помощнице депутата Госдумы Ильи Пономарева Алене Поповой сотрудники ОМОНа сломали руку.

Об этом она написала в своем интернет блоге и приложила фотграфию, на которой она с загипсованной рукой.

«Спасибо нашему ОМОНу за 3 недели в гипсе»,? пишет alyonapopova

За день на всех акциях в Москве было задержано около 1000 человек, об этом сообщил депутат Госдумы Илья Пономарев.

Среди задержанных на Пушкинской площади? Алексей Навальный, Сергей Удальцов, Илья Яшин.

«Газета.Ru»

Источник: www.gazeta.ru

При разгоне оппозиции ОМОН сломал спутнице депутата руку в двух местах
Еще одной жертвой прошедших митингов в столице стал корреспондент радиостанции «Эхо Москвы»: его избили националисты прямо во время эфира.


  • ИЛЬЯ,
  • Госдума,
  • Человек,
  • Депутат,
  • Москва
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.