Полиция вытесняет остающихся в центре Москвы оппозиционеров в метро У входа на станцию метро «Маяковская» в центре Москвы остаются несколько десятков оппозиционеров Всех оставшихся митингующих полиция пытается вынудить спуститься в подземку. Многие, в том числе и журналисты, уже зашли в метро. Напомним, что после окончания митинга на Пушкинской площади полиция начала задерживать наиболее активных оппозиционеров. Полиции удалось вытеснить митингующих за пределы площади. У входа на станцию метро «Маяковская» в центре Москвы остаются несколько десятков оппозиционеров Всех оставшихся митингующих полиция пытается вынудить спуститься в подземку. Многие, в том числе и журналисты, уже зашли в метро. Напомним, что после окончания митинга на Пушкинской площади полиция начала задерживать наиболее активных оппозиционеров. Полиции удалось вытеснить митингующих за пределы площади. В результате часть разошлась, но некоторые устроили шествие по Тверской улицы и дошли до станции метро «Маяковская». Депутат Госдумы Илья Пономарев заявил, что в столице вечером 5 марта было задержано около 1000 человек. «По нашим оценкам, сегодня за день было задержано около 1000 человек, сейчас наша задача — вызволять своих товарищей. Мы будем выяснять, кто в какое отделение был отправлен, после этого отправимся туда, чтобы попытаться вызволить задержанных или оказать им какую-либо помощь», — сказал он. Отметим, что ранее в ГУ МВД РФ по Москве сообщили, что в Москве за участие в различных несанкционированных акциях задержаны около 150 человек.   Материалы по теме: … Мойва отвлечёт от митинга? … Враги или не враги? … Предвыборное затишье? Источник: www.aif.ru Метро, Полиция, Площадь, Оппозиционер, Митинг

Полиция вытесняет остающихся в центре Москвы оппозиционеров в метро

Полиция вытесняет остающихся в центре Москвы оппозиционеров в метроУ входа на станцию метро «Маяковская» в центре Москвы остаются несколько десятков оппозиционеров Всех оставшихся митингующих полиция пытается вынудить спуститься в подземку. Многие, в том числе и журналисты, уже зашли в метро. Напомним, что после окончания митинга на Пушкинской площади полиция начала задерживать наиболее активных оппозиционеров. Полиции удалось вытеснить митингующих за пределы площади.

У входа на станцию метро «Маяковская» в центре Москвы остаются несколько десятков оппозиционеров

Всех оставшихся митингующих полиция пытается вынудить спуститься в подземку. Многие, в том числе и журналисты, уже зашли в метро.

Напомним, что после окончания митинга на Пушкинской площади полиция начала задерживать наиболее активных оппозиционеров.

Полиции удалось вытеснить митингующих за пределы площади. В результате часть разошлась, но некоторые устроили шествие по Тверской улицы и дошли до станции метро «Маяковская».

Депутат Госдумы Илья Пономарев заявил, что в столице вечером 5 марта было задержано около 1000 человек. «По нашим оценкам, сегодня за день было задержано около 1000 человек, сейчас наша задача — вызволять своих товарищей. Мы будем выяснять, кто в какое отделение был отправлен, после этого отправимся туда, чтобы попытаться вызволить задержанных или оказать им какую-либо помощь», — сказал он.

Отметим, что ранее в ГУ МВД РФ по Москве сообщили, что в Москве за участие в различных несанкционированных акциях задержаны около 150 человек.
 

Материалы по теме:

… Мойва отвлечёт от митинга?
… Враги или не враги?
… Предвыборное затишье?

Источник: www.aif.ru


  • Метро,
  • Полиция,
  • Площадь,
  • Оппозиционер,
  • Митинг
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: