На Манежной площади снимают оцепление Столичная полиция снимает оцепление с Манежной площади в центре Москвы. Как передает корреспондент «Интерфакса», полицейские подразделения строятся и покидают площадь. При этом часть сотрудников полиции демонтирует металлические ограждения при въезде на площадь с Тверской улицы. Также снято оцепление с входа в метро «Охотный ряд». На Манежную площадь массово завозятся бригады рабочих, которым предстоит завершить демонтаж конструкции сцены, установленной для митингов прокремлевской молодежи 4 и 5 марта. Москва. 5 марта. INTERFAX.RU — Столичная полиция снимает оцепление с Манежной площади в центре Москвы. Как передает корреспондент «Интерфакса», полицейские подразделения строятся и покидают площадь. При этом часть сотрудников полиции демонтирует металлические ограждения при въезде на площадь с Тверской улицы. Также снято оцепление с входа в метро «Охотный ряд». На Манежную площадь массово завозятся бригады рабочих, которым предстоит завершить демонтаж конструкции сцены, установленной для митингов прокремлевской молодежи 4 и 5 марта. Обстановка на площади остается спокойной. Редкие прохожие, которые смогли попасть на площадь после снятия оцепления, пересекая ее, движутся по своим делам. Источник: www.interfax.ru Площадь, Оцепление, МАРТ, РЯД, ВХОД

На Манежной площади снимают оцепление

Столичная полиция снимает оцепление с Манежной площади в центре Москвы. Как передает корреспондент «Интерфакса», полицейские подразделения строятся и покидают площадь. При этом часть сотрудников полиции демонтирует металлические ограждения при въезде на площадь с Тверской улицы. Также снято оцепление с входа в метро «Охотный ряд». На Манежную площадь массово завозятся бригады рабочих, которым предстоит завершить демонтаж конструкции сцены, установленной для митингов прокремлевской молодежи 4 и 5 марта.

Москва. 5 марта. INTERFAX.RU — Столичная полиция снимает оцепление с Манежной площади в центре Москвы.



Как передает корреспондент «Интерфакса», полицейские подразделения строятся и покидают площадь. При этом часть сотрудников полиции демонтирует металлические ограждения при въезде на площадь с Тверской улицы.



Также снято оцепление с входа в метро «Охотный ряд».



На Манежную площадь массово завозятся бригады рабочих, которым предстоит завершить демонтаж конструкции сцены, установленной для митингов прокремлевской молодежи 4 и 5 марта.



Обстановка на площади остается спокойной. Редкие прохожие, которые смогли попасть на площадь после снятия оцепления, пересекая ее, движутся по своим делам.

Источник: www.interfax.ru

Полиция провела задержания на Манежной площади
Активисты Левого фронта были задержаны во время акции под лозунгом «Народ против незаконных выборов!». Около 14:00 они пришли к оцепленной полицией Манежной площади, развернули красный флаг Левого фронта и начали скандировать: «Ваши выборы — фарс!» и «Свободу Григорию Торбееву!».


  • Площадь,
  • Оцепление,
  • МАРТ,
  • РЯД,
  • ВХОД
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: