Появилась информация о задержании около 1000 оппозиционеров За день на всех акциях в Москве было задержано около 1000 человек, заявил журналистам на Пушкинской площади депутат Госдумы Илья Пономарев. «По нашим оценкам, сегодня за день было задержано около 1000 человек, сейчас наша задача — вызволять своих товарищей», — сказал И.Пономарев. По его словам, оппозиционеры сейчас будут выяснять, кого из их товарищей и в какое отделение отправили. Москва. 5 марта. INTERFAX.RU — За день на всех акциях в Москве было задержано около 1000 человек, заявил журналистам на Пушкинской площади депутат Госдумы Илья Пономарев. «По нашим оценкам, сегодня за день было задержано около 1000 человек, сейчас наша задача — вызволять своих товарищей», — сказал И.Пономарев. По его словам, оппозиционеры сейчас будут выяснять, кого из их товарищей и в какое отделение отправили. «Мы будем выяснять, кто в какое отделение был отправлен, после этого отправимся туда, чтобы попытаться вызволить задержанных или оказать им какую-либо помощь», — добавил депутат. «Интерфакс» не располагает комментарием из правоохранительных органов по поводу этих высказываний депутата. Ранее " высокопоставленный источник в ГУ МВД РФ по Москве сообщил «Интерфаксу», что в Москве за участие в различных несанкционированных акциях задержаны около 150 человек… По его словам, более 50 человек задержали в районе Лубянки, более 50 — на Пушкинской площади, оставшаяся часть — в различных точках Москвы. По словам источника, ситуация в центре Москвы находится под полным контролем сотрудников полиции Источник: www.interfax.ru Человек, Товарищ, Москва, Депутат, Отделение

Появилась информация о задержании около 1000 оппозиционеров

Появилась информация о задержании около 1000 оппозиционеровЗа день на всех акциях в Москве было задержано около 1000 человек, заявил журналистам на Пушкинской площади депутат Госдумы Илья Пономарев. «По нашим оценкам, сегодня за день было задержано около 1000 человек, сейчас наша задача — вызволять своих товарищей», — сказал И.Пономарев. По его словам, оппозиционеры сейчас будут выяснять, кого из их товарищей и в какое отделение отправили.

Москва. 5 марта. INTERFAX.RU — За день на всех акциях в Москве было задержано около 1000 человек, заявил журналистам на Пушкинской площади депутат Госдумы Илья Пономарев.



«По нашим оценкам, сегодня за день было задержано около 1000 человек, сейчас наша задача — вызволять своих товарищей», — сказал И.Пономарев.



По его словам, оппозиционеры сейчас будут выяснять, кого из их товарищей и в какое отделение отправили. «Мы будем выяснять, кто в какое отделение был отправлен, после этого отправимся туда, чтобы попытаться вызволить задержанных или оказать им какую-либо помощь», — добавил депутат.



«Интерфакс» не располагает комментарием из правоохранительных органов по поводу этих высказываний депутата.



Ранее " высокопоставленный источник в ГУ МВД РФ по Москве сообщил «Интерфаксу», что в Москве за участие в различных несанкционированных акциях задержаны около 150 человек…



По его словам, более 50 человек задержали в районе Лубянки, более 50 — на Пушкинской площади, оставшаяся часть — в различных точках Москвы.



По словам источника, ситуация в центре Москвы находится под полным контролем сотрудников полиции

Источник: www.interfax.ru

Экс-сотрудник Росрыболовства опроверг информацию о задержании
Появившуюся ранее информацию о задержании по подозрению в получении крупной взятки опроверг сам бывший советник главы Росрыболовства Юрий Хохлов.


  • Человек,
  • Товарищ,
  • Москва,
  • Депутат,
  • Отделение
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.