Оппозиция подала заявку на новый митинг 10 марта

Оппозиция подала в мэрию Москвы заявку на новый митинг в центре города, который должен пройти 10 марта. Примерное количество участников — 50 тысяч человек. «Подана заявка на 10 марта, центр города, предполагаемая явка 50 тысяч человек», — сообщил в своем Twitter'е Данила Линделе. Между тем, митинг на Пушкинской площади завершился. По данным полиции, в нем приняли участие 14 тысяч человек, по данным организаторов — около 20 тысяч.

        Оппозиция подала в мэрию Москвы заявку на новый митинг в центре города, который должен пройти 10 марта. Примерное количество участников — 50 тысяч человек.
        «Подана заявка на 10 марта, центр города, предполагаемая явка 50 тысяч человек», — сообщил в своем Twitter'е Данила Линделе. Между тем, митинг на Пушкинской площади завершился. По данным полиции, в нем приняли участие 14 тысяч человек, по данным организаторов — около 20 тысяч.

Источник: www.utro.ru

Оппозиция подала заявку на проведение «Марша против подлецов»
Представители оппозиции утверждают, что подали заявку на проведение массовой акции в День России, 12 июня в Москве.

Оппозиционеры устроили потасовку, подавая заявки на митинг
Представители оппозиции в понедельник утром устроили потасовку у здания правительства Москвы на Тверской улице, пытаясь подать заявки на проведение митинга 5 марта, сообщили журналистам в пресс-службе ГУМВД России по Москве.

Петербургская оппозиция подала заявку на проведение акции 12 июня
В петербургский оргкомитет общегражданской акции протеста «Россия без Путина», запланированной на 12 июня в Санкт-Петербурге, вошли «Другая Россия», «Парнас», «Солидарность», наблюдатели Санкт-Петербурга, движение «Студенческое действие», национал-демократы, РОТ-фронт и другие общественные и политические организации. Об этом корреспонденту ИА REGNUM сообщили сегодня, 29 мая, в пресс-службе петербургского отделения «Другой России». — Заявка на проведение митинга была подана с указанием пяти вариантов места проведения митинга: Исаакиевская площадь,...


  • Человек,
  • Город,
  • МАРТ,
  • Митинг,
  • Линдель
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: