На Манежной площади собираются молодые люди с белыми ленточками На Манежной площади Москвы собираются молодые люди с белыми ленточками, но все подходы к Красной площади перекрыты полицией. Корреспондент «Интерфакса» обошел все прилегающие к Красной площади переулки, везде на подходах к ней выставлены полицейские пикеты. Сотрудники МВД без объяснения никого не пускают на площадь. Не работает и каток, расположенный на площади. По переулкам в окрестностях Красной площади расходятся участники массовых акций на Манежной площади и площади Революции. Москва. 5 марта. INTERFAX.RU — На Манежной площади Москвы собираются молодые люди с белыми ленточками, но все подходы к Красной площади перекрыты полицией. Корреспондент «Интерфакса» обошел все прилегающие к Красной площади переулки, везде на подходах к ней выставлены полицейские пикеты. Сотрудники МВД без объяснения никого не пускают на площадь. Не работает и каток, расположенный на площади. По переулкам в окрестностях Красной площади расходятся участники массовых акций на Манежной площади и площади Революции. До сих пор с некоторых сторон перекрыты подъезды к Большому Черкасскому переулку, где расположен ЦИК. Тем временем несколько десятков молодых людей с белыми лентами собрались возле Центрального выставочного зала на Манежной площади. Полиция усиленно патрулирует эту территорию, чтобы предотвратить возможную несанкционированную акцию. Пока молодые люди не предпринимают никаких попыток устроить неразрешенный митинг. Источник: www.interfax.ru Площадь, Красная, Белые, Человек, Молодая

На Манежной площади собираются молодые люди с белыми ленточками

На Манежной площади Москвы собираются молодые люди с белыми ленточками, но все подходы к Красной площади перекрыты полицией. Корреспондент «Интерфакса» обошел все прилегающие к Красной площади переулки, везде на подходах к ней выставлены полицейские пикеты. Сотрудники МВД без объяснения никого не пускают на площадь. Не работает и каток, расположенный на площади. По переулкам в окрестностях Красной площади расходятся участники массовых акций на Манежной площади и площади Революции.

Москва. 5 марта. INTERFAX.RU — На Манежной площади Москвы собираются молодые люди с белыми ленточками, но все подходы к Красной площади перекрыты полицией.



Корреспондент «Интерфакса» обошел все прилегающие к Красной площади переулки, везде на подходах к ней выставлены полицейские пикеты. Сотрудники МВД без объяснения никого не пускают на площадь.



Не работает и каток, расположенный на площади. По переулкам в окрестностях Красной площади расходятся участники массовых акций на Манежной площади и площади Революции.



До сих пор с некоторых сторон перекрыты подъезды к Большому Черкасскому переулку, где расположен ЦИК.



Тем временем несколько десятков молодых людей с белыми лентами собрались возле Центрального выставочного зала на Манежной площади.



Полиция усиленно патрулирует эту территорию, чтобы предотвратить возможную несанкционированную акцию.



Пока молодые люди не предпринимают никаких попыток устроить неразрешенный митинг.

Источник: www.interfax.ru

В Сети появилось видео побега Навального из-под домашнего ареста на Манежную площадь
Между тем на Манежной площади задержано 117 человек, а столичная полиция не дала журналисту CNN пообщаться с Навальным.


  • Площадь,
  • Красная,
  • Белые,
  • Человек,
  • Молодая
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.