На Манежной площади собираются молодые люди с белыми ленточками

На Манежной площади Москвы собираются молодые люди с белыми ленточками, но все подходы к Красной площади перекрыты полицией. Корреспондент «Интерфакса» обошел все прилегающие к Красной площади переулки, везде на подходах к ней выставлены полицейские пикеты. Сотрудники МВД без объяснения никого не пускают на площадь. Не работает и каток, расположенный на площади. По переулкам в окрестностях Красной площади расходятся участники массовых акций на Манежной площади и площади Революции.

Москва. 5 марта. INTERFAX.RU — На Манежной площади Москвы собираются молодые люди с белыми ленточками, но все подходы к Красной площади перекрыты полицией.



Корреспондент «Интерфакса» обошел все прилегающие к Красной площади переулки, везде на подходах к ней выставлены полицейские пикеты. Сотрудники МВД без объяснения никого не пускают на площадь.



Не работает и каток, расположенный на площади. По переулкам в окрестностях Красной площади расходятся участники массовых акций на Манежной площади и площади Революции.



До сих пор с некоторых сторон перекрыты подъезды к Большому Черкасскому переулку, где расположен ЦИК.



Тем временем несколько десятков молодых людей с белыми лентами собрались возле Центрального выставочного зала на Манежной площади.



Полиция усиленно патрулирует эту территорию, чтобы предотвратить возможную несанкционированную акцию.



Пока молодые люди не предпринимают никаких попыток устроить неразрешенный митинг.

Источник: www.interfax.ru

В Сети появилось видео побега Навального из-под домашнего ареста на Манежную площадь
Между тем на Манежной площади задержано 117 человек, а столичная полиция не дала журналисту CNN пообщаться с Навальным.

У Красной площади задержаны 33 человека с белыми ленточками
У Красной площади в Москве задержаны 33 человека с белыми ленточками — символом движения за честные выборы. Об этом 25 марта сообщил в своем твиттере сопредседатель московского отделения «Солидарности» Сергей Давидис. В пресс-службе ГУ МВД по Москве «Интерфаксу» подтвердили задержание 16 человек. По словам Давидиса, оппозиционеров «по факту» задержали за ношение белых лент. Между тем в полиции утверждают, что активисты собирались провести несанкционированную акцию на Васильевском спуске.

Около 15 тысяч «Наших» вышли на Манежную площадь
Порядка 15 тысяч активистов движения «Наши» пришли во вторник днем на санкционированную акцию на Манежную площадь. Здесь установлена сцена с портретами президента Дмитрия Медведева, который возглавлял список «Единой России» на думских выборах, играет музыка, многие активисты держат в руках голубые…

Люди с белыми лентами гуляют по Красной площади
В центре Москвы представители оппозиции проводят флешмоб с белыми цветами и ленточками. Полицейские «фильтруют» активистов. У метро «Площадь Революции» стоит около 100 человек. Некоторые — в вестибюле. Кто-то украсил находящиеся там скульптуры белыми цветами и белыми ленточками. Ранее нескольких человек здесь задержали. Красная площадь оцеплена полицейскими, но гулять по ней пропускают всех желающих, даже людей с белыми лентами.


  • Площадь,
  • Красная,
  • Белые,
  • Человек,
  • Молодая
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: