В Санкт-Петербурге в полицию бросили 3 бутылки с «коктейлем Молотова»

Группа молодых людей-участников не санкционированной властями акции «За честные выборы» на Исаакиевской площади в Санкт-Петербурге сегодня, 5 марта, бросили в сторону полицейской машины бутылку с зажигательной смесью («коктейлем Молотова»). Об этом сообщил корреспондент ИА REGNUM с места события, а в ГУ МВД по Санкт-Петербургу и Ленобласти уточнили, что бутылок было 3. По данным регионального ГУ МВД, бутылки с зажигательной смесью не разорвались. а группа молодых людей задержана.

Группа молодых людей-участников не санкционированной властями акции «За честные выборы» на Исаакиевской площади в Санкт-Петербурге сегодня, 5 марта, бросили в сторону полицейской машины бутылку с зажигательной смесью («коктейлем Молотова»). Об этом сообщил корреспондент ИА REGNUM с места события, а в ГУ МВД по Санкт-Петербургу и Ленобласти уточнили, что бутылок было 3.

По данным регионального ГУ МВД, бутылки с зажигательной смесью не разорвались. Группа молодых людей задержана.

Источник: www.regnum.ru

В Одессы полиция обнаружила сумку с «коктейлями Молотова»
В Одессе на Думской площади, недалеко от здания мэрии города, полиция обнаружила семь бутылок с «коктейлями Молотова», передает «112 Украина».

Правосеки идут в центр Киева с "коктейлями Молотова"
Пресс-секретарь «Правого сектора», превратившегося, как известно, в политическую партию, заявил о том, что «ПС» намерен напомнить Украине о том, кто именно выступил основной действующей силой майдана в феврале 2014.

Посольство Литвы в Минске забросали «коктейлями Молотова»
В Минске неизвестные бросили несколько бутылок с зажигательной смесью на территорию посольства Литвы. Об этом сообщает DELFI со ссылкой на литовского посла в Белоруссии Линаса Линкявичюса. Инцидент произошел во вторник, 6 ноября, в 22.45 по местному времени. Пострадавших нет. Как уточняет 15min.lt со ссылкой на BNS, через забор посольства были переброшены две бутылки с «коктейлем Молотова». Полицейским, охранявшим территорию дипмиссии, удалось быстро их потушить.

В окно офиса «Единой России» в Брянске бросили «коктейль Молотова»
По факту пожара в офисе «Единой России» в Брянске УМВД России по Брянской области возбудило уголовное дело по части 1 статьи 213 УК РФ «хулиганство». Данная статья предусматривает наказание в виде пяти лет лишения свободы.


  • МВД,
  • Смесь,
  • Молодая,
  • Группа,
  • Событие
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: