В Санкт-Петербурге в полицию бросили 3 бутылки с «коктейлем Молотова» Группа молодых людей-участников не санкционированной властями акции «За честные выборы» на Исаакиевской площади в Санкт-Петербурге сегодня, 5 марта, бросили в сторону полицейской машины бутылку с зажигательной смесью («коктейлем Молотова»). Об этом сообщил корреспондент ИА REGNUM с места события, а в ГУ МВД по Санкт-Петербургу и Ленобласти уточнили, что бутылок было 3. По данным регионального ГУ МВД, бутылки с зажигательной смесью не разорвались. а группа молодых людей задержана. Группа молодых людей-участников не санкционированной властями акции «За честные выборы» на Исаакиевской площади в Санкт-Петербурге сегодня, 5 марта, бросили в сторону полицейской машины бутылку с зажигательной смесью («коктейлем Молотова»). Об этом сообщил корреспондент ИА REGNUM с места события, а в ГУ МВД по Санкт-Петербургу и Ленобласти уточнили, что бутылок было 3. По данным регионального ГУ МВД, бутылки с зажигательной смесью не разорвались. Группа молодых людей задержана. Источник: www.regnum.ru МВД, Смесь, Молодая, Группа, Событие

В Санкт-Петербурге в полицию бросили 3 бутылки с «коктейлем Молотова»

Группа молодых людей-участников не санкционированной властями акции «За честные выборы» на Исаакиевской площади в Санкт-Петербурге сегодня, 5 марта, бросили в сторону полицейской машины бутылку с зажигательной смесью («коктейлем Молотова»). Об этом сообщил корреспондент ИА REGNUM с места события, а в ГУ МВД по Санкт-Петербургу и Ленобласти уточнили, что бутылок было 3. По данным регионального ГУ МВД, бутылки с зажигательной смесью не разорвались. а группа молодых людей задержана.

Группа молодых людей-участников не санкционированной властями акции «За честные выборы» на Исаакиевской площади в Санкт-Петербурге сегодня, 5 марта, бросили в сторону полицейской машины бутылку с зажигательной смесью («коктейлем Молотова»). Об этом сообщил корреспондент ИА REGNUM с места события, а в ГУ МВД по Санкт-Петербургу и Ленобласти уточнили, что бутылок было 3.

По данным регионального ГУ МВД, бутылки с зажигательной смесью не разорвались. Группа молодых людей задержана.

Источник: www.regnum.ru

В Одессы полиция обнаружила сумку с «коктейлями Молотова»
В Одессе на Думской площади, недалеко от здания мэрии города, полиция обнаружила семь бутылок с «коктейлями Молотова», передает «112 Украина».


  • МВД,
  • Смесь,
  • Молодая,
  • Группа,
  • Событие
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: