На Пушкинской площади задержаны Навальный и Удальцов

ОМОН очистил от людей Пушкинскую площадь, задержаны Алексей Навальный, Сергей Удальцов и Илья Яшин.

         После окончания митинга Удальцов и депутат Илья Пономарев призвали людей не расходиться и устроить бессрочную акцию протеста.
        Напомним, сегодня в Москве прошел санкционированный митинг оппозиции на Пушкинской площади, в котором приняли участие около 14 тысяч человек (по данным полиции). На Лубянской площади пытался провести несанкционированный митинг Эдуард Лимонов, он практически сразу задержан вместе со своими сторонниками.

Источник: www.utro.ru

На Пушкинской площади задержаны участники акции оппозиции
Полиция задержала нескольких участников акции оппозиции на Пушкинской площади в центре Москвы, передает корреспондент РИА Новости. Акция оппозиции, которая началась в 14.00, проходит в формате встречи с депутатом Госдумы Геннадием Гудковым. Такой формат не требует согласования с городскими властями. На площади собрались несколько десятков человек, за происходящим наблюдает большое число журналистов.

На Пушкинской площади задержаны около 20 человек
До 20 человек задержаны полицией на Пушкинской площади в Москве при попытке проведения несанкционированной акции, сообщили «Интерфаксу» в пресс-службе ГУ МВД России по Москве в четверг. «В некоторых социальных сетях распространялась информация о том, что группа молодых людей намерена устроить провокацию в центре столицы, нарушив общественный порядок. Молодые люди попытались сегодня провести несанкционированную акцию на Пушкинской площади, но сотрудники полиции пресекли эти попытки», — сказал сотрудник пресс-службы.

На Пушкинской площади задержали людей, пытавшихся раздавать палатки
Московская полиция задержала на Пушкинской площади в среду вечером шестерых человек, пытавшихся провести несанкционированную акцию, сообщили «Интерфаксу» в пресс-службе столичного ГУМВД РФ. По словам собеседника агентства, на площади собрались около 150 человек, из них более ста — представителей СМИ. «Шестеро человек были задержаны за попытку провести несогласованное мероприятие по раздаче палаток. Эта акция была пресечена сотрудниками полиции.

Три человека задержаны на Пушкинской площади в Москве
Три человека были задержаны в субботу на акции оппозиции в Москве, собравшейся на Пушкинской площади, чтобы обсудить детали планируемого на 6 мая так называемого «марша миллионов», передает корреспондент РИА Новости. Двое участников были задержаны после того, как развернули плакаты, хотя формат акции не предполагал каких-либо лозунгов. Столичные власти не разрешили оппозиционерам собраться в субботу на Пушкинской площади, однако координатор «Левого фронта» Сергей Удальцов заявил ранее РИА Новости, что представители оппозиционных…


  • Митинг,
  • ИЛЬЯ,
  • Удальцов,
  • Площадь,
  • Человек
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: