ОМОН начал силовой разгон акции на Пушкинской Бойцы ОМОН начали силовой разгон стихийной акции оппозиционеров на Пушкинской площади. Омоновцы начали жесткие задержания, применили дубинки. Продолжение: На Пушкинской задержали Навального и Удальцова Бойцы ОМОН начали силовой разгон стихийной акции оппозиционеров на Пушкинской площади. Трансляцию с площади ведет Ракурс ТВ. Полиция оцепила фонтан, с которого выступают лидеры оппозиции Сергей Удальцов, Илья Пономарев, Алексей Навальный, Илья Яшин и другие. Омоновцы начали жесткие задержания, применили дубинки. Оппозиционеров, которые стояли вокруг фонтана на площади, оттеснили в стороны. Омоновцы вытаскивают участников митинга по одному. Корреспондент «Ленты.ру» сообщает, что Навальный в живой цепи стоит близко к полицейским. Толпа скандирует: «Позор!» и «ОМОН нарушает закон». Депутат Пономарев пытается доказать полицейским, что они нарушают закон, так как встреча избирателей с депутатом является законной акцией. Полиция в свою очередь призывает собравшихся разойтись. «К вам может быть применена физическая сила и спецсредства в соответствии с законодательством», — объявляют полицейские в мегафон. В санкционированной акции «За честные выборы» на Пушкинской площади приняли участие, по оценке ГУ МВД, приняли участие 15 тысяч человек. На стихийный митинг организованный Удальцовым и Пономаревым остались около тысячи оппозиционеров. Ранее в ходе несанкционированной акции на Лубянке были задержаны, по данным полиции, около 50 человек. Оппозиция заявляла о более чем 100 задержанных. Источник: lenta.ru Площадь, Акция, Оппозиционер, Омвец, ОМОН

ОМОН начал силовой разгон акции на Пушкинской

Бойцы ОМОН начали силовой разгон стихийной акции оппозиционеров на Пушкинской площади. Омоновцы начали жесткие задержания, применили дубинки.

Продолжение: На Пушкинской задержали Навального и Удальцова

Бойцы ОМОН начали силовой разгон стихийной акции оппозиционеров на Пушкинской площади. Трансляцию с площади ведет Ракурс ТВ.

Полиция оцепила фонтан, с которого выступают лидеры оппозиции Сергей Удальцов, Илья Пономарев, Алексей Навальный, Илья Яшин и другие. Омоновцы начали жесткие задержания, применили дубинки. Оппозиционеров, которые стояли вокруг фонтана на площади, оттеснили в стороны.

Омоновцы вытаскивают участников митинга по одному. Корреспондент «Ленты.ру» сообщает, что Навальный в живой цепи стоит близко к полицейским.

Толпа скандирует: «Позор!» и «ОМОН нарушает закон». Депутат Пономарев пытается доказать полицейским, что они нарушают закон, так как встреча избирателей с депутатом является законной акцией.

Полиция в свою очередь призывает собравшихся разойтись. «К вам может быть применена физическая сила и спецсредства в соответствии с законодательством», — объявляют полицейские в мегафон.

В санкционированной акции «За честные выборы» на Пушкинской площади приняли участие, по оценке ГУ МВД, приняли участие 15 тысяч человек. На стихийный митинг организованный Удальцовым и Пономаревым остались около тысячи оппозиционеров.

Ранее в ходе несанкционированной акции на Лубянке были задержаны, по данным полиции, около 50 человек. Оппозиция заявляла о более чем 100 задержанных.

Источник: lenta.ru

Москаль обнародовал планы спецопераций по силовому разгону акций протеста в Киеве и назвал имена: причастность России доказана
Народный депутат от «Батькивщины» Геннадий Москаль заявил, что располагает материалами дел, которые свидетельствуют о проведении властью спецопераций по силовому разгону акций протеста в Киеве, а также назвал имена причастных к гибели людей в Украине, в частности тех, кто отдавал приказы, и тех, кто являлся их непосредственным исполнителем.


  • Площадь,
  • Акция,
  • Оппозиционер,
  • Омвец,
  • ОМОН
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.