На митинге оппозиции на Пушкинской площади впервые выступил Михаил Прохоров

На митинге оппозиции на Пушкинской площади впервые выступил Михаил ПрохоровСейчас на сцене выступает кандидат в президенты страны Михаил Прохоров, занявший третье место по итогам выборов, сообщает корреспондент «Газеты.Ru». Это его первое выступление на митинге «За честные выборы». Оппозиция на митинге на Пушкинской площади требует досрочных парламентских и президентских выборов. На импровизированной сцене выступил лидер движения «Левый фронт», который заявил, что не собирается уходить с Пушкинской площади, сообщает корреспондент «Газеты.Ru». «Я не уйду отсюда, пока не уйдет Путин.

Сейчас на сцене выступает кандидат в президенты страны Михаил Прохоров, занявший третье место по итогам выборов, сообщает корреспондент «Газеты.Ru».

Это его первое выступление на митинге «За честные выборы».

Оппозиция на митинге на Пушкинской площади требует досрочных парламентских и президентских выборов.

На импровизированной сцене выступил лидер движения «Левый фронт», который заявил, что не собирается уходить с Пушкинской площади, сообщает корреспондент «Газеты.Ru».

«Я не уйду отсюда, пока не уйдет Путин. Это не прямой призыв к действию, но надеюсь, что вы последуете моему примеру»,? сказал Удальцов.

«Мы требуем досрочных парламентских, а теперь и президентских выборов»,? сказал на митинге на Пушкинской площади один из лидеров незарегистрированной «Партии народной свободы» Владимир Рыжков, сообщает «Интерфакс».

Он добавил, что оппозиция требует «комплексных реформ».

«В настоящее время в митинге на Пушкинской площади принимают участие около 14 тысяч человек. Митинг продолжается»,? говорится в сообщении МВД.

«Газета.Ru»

Источник: www.gazeta.ru

Сторонники оппозиции собираются на Пушкинской площади в Москве
Сторонники партии КПРФ, в том числе ветераны, собрались в среду на Пушкинской площади в Москве, откуда они пройдут шествием к Лубянке, где пройдет митинг партии. Также на площади собираются представители оппозиционных движений с белыми лентами. Некоторые из них принесли с собой пледы и туристические коврики. Они стоят группами и общаются, никаких лозунгов не выкрикивают. На площади также находится немало журналистов.

«Применения силы на Пушкинской площади можно было избежать»
Бывший кандидат в президенты России Михаил Прохоров обещает настаивать на выяснении «произошедшего на Пушкинской площади в открытом судебном заседании». «Я уверен, что применения силы и задержания оппозиционных политиков можно было избежать, — заявил Прохоров на своей странице в Facebook. — Я был сегодня на митинге на Пушкинской. Это был мирный митинг. Я возмущен применением силы к людям, которые пришли выразить свою гражданскую позицию».

Участники митинга на Пушкинской площади потребуют досрочных выборов
По итогам оппозиционного митинга, который пройдет 5 марта на Пушкинской площади, будет принята резолюция с требованием досрочных парламентских и президентских выборов.


  • Площадь,
  • Митинг,
  • Сцена,
  • Корреспондент,
  • Выбор
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: