На Пушкинской площади начались задержания На Пушкинской площади полиция начала задерживать участников оппозиционной акции «За честные выборы», после того, как митинг был официально объявлен законченным. На Пушкинской площади полиция начала задерживать участников оппозиционной акции «За честные выборы», после того, как митинг был официально объявлен законченным. Об этом сообщает твиттер телеканала «Дождь». Издание «Московские новости» чуть ранее сообщило о том, что на площади начались столкновения между ОМОНом и радикально настроенными оппозиционерами, которые стали кидать в полицейских фаеры и дымовые шашки. «Дождь» в свою очередь сообщает, что задержан человек, кинувший дымовую шашку, а общее число задержанных достигло 15. Один из организаторов митинга «За честные выборы» Сергей Удальцов со сцены заявил о том, что не уйдет с площади, пока в отставку не уйдет Владимир Путин. Как сообщает с места событий корреспондент «Ленты.ру», вместе с Удальцовым на площади осталась примерно тысяча человек, в том числе Илья Яшин и Алексей Навальный. Толпа начала скандировать: «12 лет — спасибо, нет!», «Мы не уйдем», «Один за всех, и все за одного». «Удальцов призывает людей к провокационным действиям и неповиновению полицейским», — заявил по этому поводу представитель ГУ МВД России по Москве. Над Пушкинской площадью барражирует полицейский вертолет, сотрудники полиции просят собравшихся разойтись. С Тверской улицы по направлению к митингующим двинулась большая группа сотрудников ОМОН в полной экипировке, сообщает корреспондент «Ленты.ру». Депутат Госдумы Илья Пономарев заявил, что акция является абсолютно законной, так как является встречей избирателей с депутатом. В согласованном митинге оппозиции, по подсчетам полиции, приняли участие около 15 тысяч человек. Большинство собравшихся после официального окончания акции разошлось. Источник: lenta.ru Площадь, Человек, Начало, Акция, Дождь

На Пушкинской площади начались задержания

На Пушкинской площади полиция начала задерживать участников оппозиционной акции «За честные выборы», после того, как митинг был официально объявлен законченным.

На Пушкинской площади полиция начала задерживать участников оппозиционной акции «За честные выборы», после того, как митинг был официально объявлен законченным. Об этом сообщает твиттер телеканала «Дождь».

Издание «Московские новости» чуть ранее сообщило о том, что на площади начались столкновения между ОМОНом и радикально настроенными оппозиционерами, которые стали кидать в полицейских фаеры и дымовые шашки. «Дождь» в свою очередь сообщает, что задержан человек, кинувший дымовую шашку, а общее число задержанных достигло 15.

Один из организаторов митинга «За честные выборы» Сергей Удальцов со сцены заявил о том, что не уйдет с площади, пока в отставку не уйдет Владимир Путин. Как сообщает с места событий корреспондент «Ленты.ру», вместе с Удальцовым на площади осталась примерно тысяча человек, в том числе Илья Яшин и Алексей Навальный. Толпа начала скандировать: «12 лет — спасибо, нет!», «Мы не уйдем», «Один за всех, и все за одного».

«Удальцов призывает людей к провокационным действиям и неповиновению полицейским», — заявил по этому поводу представитель ГУ МВД России по Москве. Над Пушкинской площадью барражирует полицейский вертолет, сотрудники полиции просят собравшихся разойтись. С Тверской улицы по направлению к митингующим двинулась большая группа сотрудников ОМОН в полной экипировке, сообщает корреспондент «Ленты.ру». Депутат Госдумы Илья Пономарев заявил, что акция является абсолютно законной, так как является встречей избирателей с депутатом.

В согласованном митинге оппозиции, по подсчетам полиции, приняли участие около 15 тысяч человек. Большинство собравшихся после официального окончания акции разошлось.

Источник: lenta.ru

На Пушкинской площади прошли задержания
Московская полиция начала задержания людей, которые вечером 6 марта собрались на Пушкинской площади, сообщает «Интерфакс». К настоящему времени задержаны до десяти человек, которые, выкрикивая антиправительственные лозунги, попытались прорваться на оцепленную территорию. Полиция требует от прохожих не задерживаться на тротуаре и проходить в метро. Ранее во вторник полиция, опасаясь несогласованных выступлений, усилила на Пушкинской меры безопасности. Площадь оцепили около 100 сотрудников правоохранительных органов, вдоль нее выставлены...


  • Площадь,
  • Человек,
  • Начало,
  • Акция,
  • Дождь
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: