Эдуард Лимонов и еще 50 человек задержаны на Лубянской площади

Эдуард Лимонов и еще 50 человек задержаны на Лубянской площадиОдин из лидеров оппозиции Эдуард Лимонов и около 50 его сторонников арестованы на Лубянской площади в Москве за попытку провести несанкционированную акцию. «Московская полиция оперативно пресекла попытку провокации на Лубянской площади. Задержан Эдуард Лимонов и около 50 сторонников запрещенной судом национал-большевистской партии, которые пытались провести несанкционированное мероприятие», — сообщили ИТАР-ТАСС в Главного управления МВД РФ. Как рассказывают очевидцы, группа демонстрантов вышла к Малому Черкасскому переулку и развернула транспаранты, призывающие к…

Один из лидеров оппозиции Эдуард Лимонов и около 50 его сторонников арестованы на Лубянской площади в Москве за попытку провести несанкционированную акцию.

«Московская полиция оперативно пресекла попытку провокации на Лубянской площади. Задержан Эдуард Лимонов и около 50 сторонников запрещенной судом национал-большевистской партии, которые пытались провести несанкционированное мероприятие», — сообщили ИТАР-ТАСС в Главного управления МВД РФ.

Как рассказывают очевидцы, группа демонстрантов вышла к Малому Черкасскому переулку и развернула транспаранты, призывающие к народному восстанию. Другая часть пикетчиков скандировала антиправительственные лозунги.

При задержании оппозиционеры оказывали активное сопротивление полиции, которая смогла растащить их по автобусам, несмотря на то, что молодые люди пытались зацепиться за металлическое ограждение.

Ранее полицейские предприняли несколько попыток задержать людей, появлявшихся в районе ЦИКа с белыми ленточками акции «За честные выборы», однако те не совершали противозаконных действий и стражи порядка не нашли достаточных оснований для ареста.

В настоящий момент подходы к зданию ЦИК перекрыла полиция. На месте дежурят усиленные наряды, собралось несколько десятков журналистов.


 

Источник: www.vesti.ru

Два десятка человек задержали на Лубянской площади
Около 20 человек задержаны на Лубянской площади в Москве за участие в несанкционированной акции.

Илью Яшина и еще 10 оппозиционеров задержали на Триумфальной площади
Полиция официально пока сообщает о более чем 30 задержанных. За несколько минут до часа икс (18 часов было заявлено как начало акции) произошла первая так называемая зачистка.

Лимонова задержали на Триумфальной площади
Несколько человек, в том числе Эдуард Лимонов, задержаны в Москве за попытку проведения несанкционированной акции на Триумфальной площади. Выйти на площадь попытались 15 человек.

Около 100 человек задержаны на Манежной площади с файерами и арматурой
Согласно сообщениям, которые появились в интернете, на Манежке соберутся активисты радикальных организаций. Они планировали провести акцию протеста в память о футбольном болельщике, которого убили в Подольске.


  • Сторонник,
  • Площадь,
  • Попытка,
  • Эдуард,
  • Полиция
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: