На Лубянской площади задержан Эдуард Лимонов Сотрудники полиции задержали Эдуарда Лимонова. Политик вместе с группой своих сторонников вышел на Лубянскую площадь, чтобы провести несанкционированную акцию. Лидера нацболов затолкали в автозак и увезли. Напомним, сегодня в Москве проходят массовые митинги: оппозиция вышла на Пушкинскую площадь, чтобы выразить свое несогласие с итогами выборов 4 марта, а сторонники Владимира Путина митингуют на Манежной площади. Лимонов отказался идти вместе со всеми на Пушкинскую, посчитав это уступкой властям.         Сотрудники полиции задержали Эдуарда Лимонова. Политик вместе с группой своих сторонников вышел на Лубянскую площадь, чтобы провести несанкционированную акцию. Лидера нацболов затолкали в автозак и увезли.         Напомним, сегодня в Москве проходят массовые митинги: оппозиция вышла на Пушкинскую площадь, чтобы выразить свое несогласие с итогами выборов 4 марта, а сторонники Владимира Путина митингуют на Манежной площади. Лимонов отказался идти вместе со всеми на Пушкинскую, посчитав это уступкой властям. Источник: www.utro.ru Площадь, Выбор, МАРТ, Сторонник, Оппозиция

На Лубянской площади задержан Эдуард Лимонов

Сотрудники полиции задержали Эдуарда Лимонова. Политик вместе с группой своих сторонников вышел на Лубянскую площадь, чтобы провести несанкционированную акцию. Лидера нацболов затолкали в автозак и увезли. Напомним, сегодня в Москве проходят массовые митинги: оппозиция вышла на Пушкинскую площадь, чтобы выразить свое несогласие с итогами выборов 4 марта, а сторонники Владимира Путина митингуют на Манежной площади. Лимонов отказался идти вместе со всеми на Пушкинскую, посчитав это уступкой властям.

        Сотрудники полиции задержали Эдуарда Лимонова. Политик вместе с группой своих сторонников вышел на Лубянскую площадь, чтобы провести несанкционированную акцию. Лидера нацболов затолкали в автозак и увезли.
        Напомним, сегодня в Москве проходят массовые митинги: оппозиция вышла на Пушкинскую площадь, чтобы выразить свое несогласие с итогами выборов 4 марта, а сторонники Владимира Путина митингуют на Манежной площади. Лимонов отказался идти вместе со всеми на Пушкинскую, посчитав это уступкой властям.

Источник: www.utro.ru

Эдуард Лимонов и еще 50 человек задержаны на Лубянской площади
Один из лидеров оппозиции Эдуард Лимонов и около 50 его сторонников арестованы на Лубянской площади в Москве за попытку провести несанкционированную акцию. «Московская полиция оперативно пресекла попытку провокации на Лубянской площади. Задержан Эдуард Лимонов и около 50 сторонников запрещенной судом национал-большевистской партии, которые пытались провести несанкционированное мероприятие», — сообщили ИТАР-ТАСС в Главного управления МВД РФ. Как рассказывают очевидцы, группа демонстрантов вышла к Малому Черкасскому переулку и развернула...


  • Площадь,
  • Выбор,
  • МАРТ,
  • Сторонник,
  • Оппозиция
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.