Подмосковная полиция сорвала теракт на Манежной Подмосковная полиция задержала изготовителя взрывных устройств и мужчину, планировавшего устроить взрыв на массовых мероприятиях 5 или 6 марта в центре Москвы. Москва. 5 марта. INTERFAX.RU — Подмосковная полиция задержала изготовителя взрывных устройств и мужчину, планировавшего устроить взрыв на массовых мероприятиях 5 или 6 марта в центре Москвы, сообщил официальный представитель подмосковного ГУ МВД Евгений Гильдеев. По его словам, в отдел уголовного розыска по Чеховскому району поступила информация о том, что 21-летний житель поселка Столбовая со своим товарищем осуществляли на территории поселка производство и сбыт самодельных взрывных устройств, в том числе радиоуправляемых. Гильдеев отметил, что в конце февраля к одному из подозреваемых обратился знакомый с просьбой о реализации нескольких СВУ «с целью возможного их использования 5 или 6 марта в ходе массовых мероприятий после выборов президента РФ на Манежной площади в Москве». «Злоумышленник был задержан 2 марта при сбыте оперативному сотруднику взрывного устройства с дистанционным управлением за 200 долларов США», — сказал представитель главка. Источник: www.interfax.ru МАРТ, Устройство, Поселок, Москва, Гильдеев

Подмосковная полиция сорвала теракт на Манежной

Подмосковная полиция задержала изготовителя взрывных устройств и мужчину, планировавшего устроить взрыв на массовых мероприятиях 5 или 6 марта в центре Москвы.

Москва. 5 марта. INTERFAX.RU — Подмосковная полиция задержала изготовителя взрывных устройств и мужчину, планировавшего устроить взрыв на массовых мероприятиях 5 или 6 марта в центре Москвы, сообщил официальный представитель подмосковного ГУ МВД Евгений Гильдеев.



По его словам, в отдел уголовного розыска по Чеховскому району поступила информация о том, что 21-летний житель поселка Столбовая со своим товарищем осуществляли на территории поселка производство и сбыт самодельных взрывных устройств, в том числе радиоуправляемых.



Гильдеев отметил, что в конце февраля к одному из подозреваемых обратился знакомый с просьбой о реализации нескольких СВУ «с целью возможного их использования 5 или 6 марта в ходе массовых мероприятий после выборов президента РФ на Манежной площади в Москве».



«Злоумышленник был задержан 2 марта при сбыте оперативному сотруднику взрывного устройства с дистанционным управлением за 200 долларов США», — сказал представитель главка.

Источник: www.interfax.ru

Полиция предотвратила теракт на Манежной площади
В Подмосковье полицейские и сотрудники ФСБ задержали изготовителя взрывных устройств, которые планировали привести в действие в центре столицы во время митинга прокремлевских движений в поддержку Путина.


  • МАРТ,
  • Устройство,
  • Поселок,
  • Москва,
  • Гильдеев
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: