ГУМВД считает провокацией акцию оппозиции у Кремля Акция «Белое кольцо», которую намерены провести оппозиционеры и инициативные граждане в Москве, является провокацией, сообщает в понедельник столичное ГУМВД. Очевидно, что идея проведения в это время акции под названием «Белое кольцо» в историческом центре Москвы направлена в первую очередь на дестабилизацию общественного порядка и по сути является провокацией, — говорится в релизе. Акция «Белое кольцо», которую намерены провести оппозиционеры и инициативные граждане в Москве, является провокацией, сообщает в понедельник столичное ГУМВД. Очевидно, что идея проведения в это время акции под названием «Белое кольцо» в историческом центре Москвы направлена в первую очередь на дестабилизацию общественного порядка и по сути является провокацией, — говорится в релизе. Московская полиция отмечает, что сотрудники правоохранительных органов будут вынуждены пресекать подобные акции «строго в рамках действующего законодательства и привлекать их участников к установленной законом ответственности». Планируется, что акция «Белое кольцо», организованная оппозицией, пройдет в понедельник около стен Кремля. Источник: www.rian.ru Кольцо, Провокация, Акция, Понедельник, Название

ГУМВД считает провокацией акцию оппозиции у Кремля

ГУМВД считает провокацией акцию оппозиции у КремляАкция «Белое кольцо», которую намерены провести оппозиционеры и инициативные граждане в Москве, является провокацией, сообщает в понедельник столичное ГУМВД. Очевидно, что идея проведения в это время акции под названием «Белое кольцо» в историческом центре Москвы направлена в первую очередь на дестабилизацию общественного порядка и по сути является провокацией, — говорится в релизе.

Акция «Белое кольцо», которую намерены провести оппозиционеры и инициативные граждане в Москве, является провокацией, сообщает в понедельник столичное ГУМВД.
Очевидно, что идея проведения в это время акции под названием «Белое кольцо» в историческом центре Москвы направлена в первую очередь на дестабилизацию общественного порядка и по сути является провокацией, — говорится в релизе.

Московская полиция отмечает, что сотрудники правоохранительных органов будут вынуждены пресекать подобные акции «строго в рамках действующего законодательства и привлекать их участников к установленной законом ответственности».

Планируется, что акция «Белое кольцо», организованная оппозицией, пройдет в понедельник около стен Кремля.

Источник: www.rian.ru

После акций оппозиции у ЧОПа родственников депутата Гудкова отняли лицензию
Сотрудники лицензионно-разрешительной службы московской полиции аннулировали лицензию на оружие ЧОП.


  • Кольцо,
  • Провокация,
  • Акция,
  • Понедельник,
  • Название
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: