ГУМВД считает провокацией акцию оппозиции у Кремля

ГУМВД считает провокацией акцию оппозиции у КремляАкция «Белое кольцо», которую намерены провести оппозиционеры и инициативные граждане в Москве, является провокацией, сообщает в понедельник столичное ГУМВД. Очевидно, что идея проведения в это время акции под названием «Белое кольцо» в историческом центре Москвы направлена в первую очередь на дестабилизацию общественного порядка и по сути является провокацией, — говорится в релизе.

Акция «Белое кольцо», которую намерены провести оппозиционеры и инициативные граждане в Москве, является провокацией, сообщает в понедельник столичное ГУМВД.
Очевидно, что идея проведения в это время акции под названием «Белое кольцо» в историческом центре Москвы направлена в первую очередь на дестабилизацию общественного порядка и по сути является провокацией, — говорится в релизе.

Московская полиция отмечает, что сотрудники правоохранительных органов будут вынуждены пресекать подобные акции «строго в рамках действующего законодательства и привлекать их участников к установленной законом ответственности».

Планируется, что акция «Белое кольцо», организованная оппозицией, пройдет в понедельник около стен Кремля.

Источник: www.rian.ru

После акций оппозиции у ЧОПа родственников депутата Гудкова отняли лицензию
Сотрудники лицензионно-разрешительной службы московской полиции аннулировали лицензию на оружие ЧОП.

Вице-премьер Украины назвал провокацией акцию у дома его матери
КИЕВ, 8 авг — РИА Новости. Вице-премьер Украины Павел Розенко считает, что акции протеста, которые проходят возле дома его родственников под Киевом, являются спланированной провокацией и могут быть организованы фиктивными…

Оппозиция готовится к акции протеста у здания ЦИК Грузии
У здания Центральной избирательной комиссии (ЦИК) Грузии осуществляется мобилизация полиции с целью усиления мер безопасности, сообщает «Интерфакс» со ссылкой на местные СМИ.

В России прошли предновогодние акции оппозиции
В России 31 декабря прошли акции оппозиции в поддержку свободы собраний. Несанкционированные митинги состоялись в Москве, Санкт-Петербурге и Нижнем Новгороде. Акция в Чебоксарах была согласована с властями.


  • Кольцо,
  • Провокация,
  • Акция,
  • Понедельник,
  • Название
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: