Актер и режиссер Иван Охлобыстин попал в реанимацию: его отравили

Актер и режиссер Иван Охлобыстин попал в реанимацию: его отравилиПо словам артиста, инцидент произошел именно в день выборов президента России.

По словам артиста, его отравили именно в день выборов президента России. Об этом пишет «Экспресс-газета».

Неожиданный инцидент произошел с Охлобыстиным 4-го марта, когда в России проходили выборы президента. В своем Twitter актер оставил сообщение, что отменяет свою поездку в Краснодар в связи с тем, что находится в реанимации.По словам Охлобыстина, причина этого — тяжелое отравление.

Подробностей случившегося Иван пока не сообщил. Впрочем, выложил свое фото в больничной палате с капельницами и аппаратом искусственного дыхания.

Как отмечает издание, несколько дней назад Охлобыстин оставил в своем блоге так называемый «ультиматумом Владимиру Путину».

Как признался сам актер, этот текст стал реакцией на недавнее циничное заявление российского премьера.

«Я точно знаю, что участники митингов ищут так называемую „сакральную жертву “ из числа каких-либо заметных людей. Сами „грохнут“, простите, а затем будут власти обвинять. Там такой народ, что на все способен. Я без всякого преувеличения говорю»- поделился своими соображениями Путин.

На это заявление Охлобыстин написал в Twitter:

«Я сегодня много думал о Вашем высказывании о „сакральной жертве“. Меня, как пастыря и гражданина очень обеспокоило это высказывание. Это ужасно, что даже гипотетически, можно предположить, что в России снова прольется кровь. Так вот. Меня многие спрашивают: за кого голосовать? Я готов проголосовать за Вас, если Вы, открыто пообещаете, что „Вы, Владимир Владимирович Путин не ударите первым!“. Сейчас о состоянии актера ничего не известно, кроме

того, что он до сих пор находится в реанимации.

Об этом пишет сегодня Topnews.

Отравленный Иван Охлобыстин сбежал из реанимации
В день президентских выборов актер, режиссер, сценарист, священнослужитель и несостоявшийся кандидат в президенты Иван Охлобыстин попал в реанимацию. Накануне он отменил поездку в Краснодар. Иван Охлобыстин в Twitter: «Извините. Я загремел в реанимацию. Отравление». Таблоиды распространяют информацию, о том, что отравился актер прямо на съемках сериала «Интерны». Охлобыстин быстро почувствовал себя лучше и уже на следующий день после госпитализации выложил в социальной сети автопортрет с довольным выражением лица и ободряющей…

Режиссер Марлен Хуциев попал в реанимацию с инфарктом
В больнице журналистам Life News рассказали, что состояние президента Гильдии кинорежиссеров тяжелое, к нему не пускают даже самых близких: жену и сына. Сейчас 86-летнему Хуциеву проводят интенсивный курс лечения, но врачи опасаются, что из-за преклонного возраста пациента могут возникнуть непредвиденные осложнения.В Гильдии кинорежиссеров не комментируют информацию о состоянии Хуциева по просьбе его родных.


  • Президент,
  • Актер,
  • Путин,
  • Охлобыстина,
  • Заявление
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: