СМИ: на слезы Путина приходили смотреть за 700 рублей На корреспондента «Дождя» напали, когда он снимал раздачу награждения массовке на Манежной. На корреспондента телеканала «Дождь» Илью Васюнина напали неизвестные при попытке заснять, как организаторы митинга сторонников Владимира Путина на Манежной площади, где премьер во время речи даже прослезился, расплачивались с участниками. Об этом сообщил «Газете.Ru» сам журналист. ВИДЕО «После митинга сторонников Путина я проследовал за участниками акции в сторону станции метро «Боровицкая». Когда некие лица начали раздавать деньги за участие в митинге, я попытался зафиксировать это на камеру, после чего несколько неизвестных с телескопическими дубинками в руках попытались напасть на меня, но за меня вступился один из прохожих, рядом также находились корреспонденты радио «Свобода» и съемочная группа канала «НТВ», – рассказал Васюнин. Ранее общественная организация «Голос» сообщала, что в подмосковном городе Железнодорожный избили наблюдателей, пытавшихся написать жалобы. В пресс-службе Главного управления МВД по Московской области сообщили, что никаких заявлений о побоях наблюдателей в г. Железнодорожный в полицию не поступало. Корреспондент радио «Свобода» подтвердил, что участникам акции в поддержку Путина на Манежной площади платили деньги. Журналист нашел объявление, опубликованное на сайте Massovki.ru, которое гласило: «4 марта приглашаются граждане РФ от 18 до 80 лет на народные гуляния. Оплата 700 рублей». Скриншот объявления журналист разместил на сайте «Свободы». «Мы избираем нового президента. Народ радуется. Это все санкционировано. Деньги будут у меня, я буду с вами, отдам их после мероприятия. Мы встречаемся в 8 на выходе из станции метро «Площадь Революции», — сказали по указанному телефону. Координатор встретил у метро участников акции, раздал им маленькие календарики, которые по окончании мероприятия пообещал обменять на деньги. По окончании мероприятия с участниками стали расплачиваться. Причем почему-то только пятитысячными купюрами, которые выдавали по одной на 8 человек. Делить добычу участники должны были уже сами. По материалам сайта Topnews . Мероятие, Участник, Путин, Деньга, МЕНЬ

СМИ: на слезы Путина приходили смотреть за 700 рублей

СМИ: на слезы Путина приходили смотреть за 700 рублейНа корреспондента «Дождя» напали, когда он снимал раздачу награждения массовке на Манежной.

На корреспондента телеканала «Дождь» Илью Васюнина напали неизвестные при попытке заснять, как организаторы митинга сторонников Владимира Путина на Манежной площади, где премьер во время речи даже прослезился, расплачивались с участниками. Об этом сообщил «Газете.Ru» сам журналист.

ВИДЕО

«После митинга сторонников Путина я проследовал за участниками акции в сторону станции метро «Боровицкая». Когда некие лица начали раздавать деньги за участие в митинге, я попытался зафиксировать это на камеру, после чего несколько неизвестных с телескопическими дубинками в руках попытались напасть на меня, но за меня вступился один из прохожих, рядом также находились корреспонденты радио «Свобода» и съемочная группа канала «НТВ», – рассказал Васюнин.

Ранее общественная организация «Голос» сообщала, что в подмосковном городе Железнодорожный избили наблюдателей, пытавшихся написать жалобы.

В пресс-службе Главного управления МВД по Московской области сообщили, что никаких заявлений о побоях наблюдателей в г. Железнодорожный в полицию не поступало.

Корреспондент радио «Свобода» подтвердил, что участникам акции в поддержку Путина на Манежной площади платили деньги. Журналист нашел объявление, опубликованное на сайте Massovki.ru, которое гласило: «4 марта приглашаются граждане РФ от 18 до 80 лет на народные гуляния. Оплата 700 рублей». Скриншот объявления журналист разместил на сайте «Свободы».

«Мы избираем нового президента. Народ радуется. Это все санкционировано. Деньги будут у меня, я буду с вами, отдам их после мероприятия. Мы встречаемся в 8 на выходе из станции метро «Площадь Революции», — сказали по указанному телефону.

Координатор встретил у метро участников акции, раздал им маленькие календарики, которые по окончании мероприятия пообещал обменять на деньги. По окончании мероприятия с участниками стали расплачиваться. Причем почему-то только пятитысячными купюрами, которые выдавали по одной на 8 человек. Делить добычу участники должны были уже сами.

По материалам сайта Topnews.

Студенты поучаствовали в марше "в защиту детей" за 600 рублей
Марш в защиту детей собрал в 12 раз больше людей, чем оппозиционный марш за права москвичей


  • Мероятие,
  • Участник,
  • Путин,
  • Деньга,
  • МЕНЬ
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: