ОБСЕ негативно оценивает подсчет голосов на выборах Глава миссии наблюдателей Бюро по демократическим институтам и правам человека (БДИПЧ) ОБСЕ Хайди Тальявини заявила, что на президентских выборах в России кандидаты не имели равных условий в ходе предвыборной кампании. Кроме этого, наблюдатели от ОБСЕ негативно оценили подсчет голосов по итогам президентских выборов в России почти на трети избирательных участков. Глава миссии наблюдателей Бюро по демократическим институтам и правам человека (БДИПЧ) ОБСЕ Хайди Тальявини заявила, что на президентских выборах в России кандидаты не имели равных условий в ходе предвыборной кампании. Представитель ОБСЕ Тонино Пикула отметил, что в ходе выборов наблюдалось «явное смещение акцентов» в сторону одного кандидата – Владимира Путина. Кроме этого, наблюдатели от ОБСЕ негативно оценили подсчет голосов по итогам президентских выборов в России почти на трети избирательных участков. Источник: www.bbc.co.uk ОБСЕ, Выбор, ХОД, Глава, Кампания

ОБСЕ негативно оценивает подсчет голосов на выборах

Глава миссии наблюдателей Бюро по демократическим институтам и правам человека (БДИПЧ) ОБСЕ Хайди Тальявини заявила, что на президентских выборах в России кандидаты не имели равных условий в ходе предвыборной кампании. Кроме этого, наблюдатели от ОБСЕ негативно оценили подсчет голосов по итогам президентских выборов в России почти на трети избирательных участков.

Глава миссии наблюдателей Бюро по демократическим институтам и правам человека (БДИПЧ) ОБСЕ Хайди Тальявини заявила, что на президентских выборах в России кандидаты не имели равных условий в ходе предвыборной кампании.

Представитель ОБСЕ Тонино Пикула отметил, что в ходе выборов наблюдалось «явное смещение акцентов» в сторону одного кандидата – Владимира Путина.

Кроме этого, наблюдатели от ОБСЕ негативно оценили подсчет голосов по итогам президентских выборов в России почти на трети избирательных участков.

Источник: www.bbc.co.uk

Белорусский ЦИК намерен повысить прозрачность подсчета голосов на выборах
Об это заявила в интервью программе «Контуры» телеканала ОНТ, показанном вечером 1 мая, председатель Центральной комиссии по выборам и проведению республиканских референдумов Лидия Ермошина, передает TUT.


  • ОБСЕ,
  • Выбор,
  • ХОД,
  • Глава,
  • Кампания
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.