Владимир Чуров обвинил международных наблюдателей в шпионаже После обработки более чем 99 процентов протоколов президентом Российской Федерации, по предварительным данным, избран Владимир Путин, заявил глава ЦИК Владимир Чуров. Некоторые международные наблюдатели все чаще проявляют интерес не столько к выборам в России, сколько к ее военным и закрытым объектам, заявил глава ЦИК Владимир Чуров. «Фактически институт международного наблюдения для некоторых организаций превратился в сбор политической информации, а иногда и военно-политической»,? цитирует Чурова «Интерфакс». По его словам, в последнее время увеличилось количество попыток наблюдателей проникнуть на территорию военных частей, закрытых учреждений и в пограничные зоны. «Все чаще испытывают непреодолимое желание наблюдатели проникнуть в пограничные части, закрытые ядерные центры, ракетные центры и так далее. Число таких желающих растет»,? сказал он. Конкретных примеров таких случаев Чуров, однако, не привел. «Газета.Ru» Источник: www.gazeta.ru ЧУР, Владимир, Глава, ЦИК, ЧАЩА

Владимир Чуров обвинил международных наблюдателей в шпионаже

Владимир Чуров обвинил международных наблюдателей в шпионажеПосле обработки более чем 99 процентов протоколов президентом Российской Федерации, по предварительным данным, избран Владимир Путин, заявил глава ЦИК Владимир Чуров.

Некоторые международные наблюдатели все чаще проявляют интерес не столько к выборам в России, сколько к ее военным и закрытым объектам, заявил глава ЦИК Владимир Чуров.

«Фактически институт международного наблюдения для некоторых организаций превратился в сбор политической информации, а иногда и военно-политической»,? цитирует Чурова «Интерфакс».

По его словам, в последнее время увеличилось количество попыток наблюдателей проникнуть на территорию военных частей, закрытых учреждений и в пограничные зоны.

«Все чаще испытывают непреодолимое желание наблюдатели проникнуть в пограничные части, закрытые ядерные центры, ракетные центры и так далее. Число таких желающих растет»,? сказал он.

Конкретных примеров таких случаев Чуров, однако, не привел.

«Газета.Ru»

Источник: www.gazeta.ru

Президент Алиев обвинил международные организации в двойных стандартах при урегулировании карабахского конфликта
Территориальная целостность Азербайджана должна быть восстановлена, заявил президент Ильхам Алиев на V Бакинском международном гуманитарном форуме. «Нагорный Карабах является неотъемлемой частью Азербайджана.


  • ЧУР,
  • Владимир,
  • Глава,
  • ЦИК,
  • ЧАЩА
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (2) RSS свернуть / развернуть
+
0
ппц, трава госдеповская у него, явно
avatar

holli

  • 5 марта 2012, 15:45
+
0
А я и не знал что он по совместительству еще и глава фск.
avatar

Andreyka

  • 5 марта 2012, 15:51

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: