Анна Семенович снялась в Playboy 32-летняя российская певица доказала, что не беременна. 32-летняя российская певица, актриса, телеведущая и фигуристка Анна Семенович в очередной раз стала главной героиней журнала Playboy. Об этом сообщает BCM.ru. Посвященный Анне материал появится под названием «Анютины ласки»,  по замыслу редакции это  привлечет не только поклонников экс-солистки группы «Блестящие», но и просто ценителей женской красоты. По мнению журналистов, эта интимная съемка еще раз доказала, что артистка  не беременна. Об этом сообщает сегодня Topnews . Певица, Группа,  влечет на, Редакция, Ценитель

Анна Семенович снялась в Playboy

Анна Семенович снялась в Playboy32-летняя российская певица доказала, что не беременна.

32-летняя российская певица, актриса, телеведущая и фигуристка Анна Семенович в очередной раз стала главной героиней журнала Playboy. Об этом сообщает BCM.ru.

Посвященный Анне материал появится под названием «Анютины ласки»,  по замыслу редакции это  привлечет не только поклонников экс-солистки группы «Блестящие», но и просто ценителей женской красоты.

По мнению журналистов, эта интимная съемка еще раз доказала, что артистка  не беременна.

Об этом сообщает сегодня Topnews.

Анна Семенович снялась в кино
Анна Семенович, несмотря на свою занятость на телевидении — недавно стартовало новое телешоу «Машина» с ее участием, успевает сниматься в кино.


  • Певица,
  • Группа,
  •  влечет на,
  • Редакция,
  • Ценитель
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: