Арестована директор взорвавшегося в Петербурге китайского ресторана Красногвардейский районный суд Петербурга заключил под стражу директора ресторана «Харбин», где в пятницу произошел взрыв газа и пожар, сообщает «Интерфакс» со ссылкой на источник в суде. «Директор ресторана Наталья Федорова арестована», — сказал собеседник агентства. Женщина стала фигурантом дела, возбужденного по статье «Выполнение работ или оказание услуг, не отвечающих требованиям безопасности». Взрыв в ресторане «Харбин», находящемся в пятиэтажном жилом доме в Красногвардейском районе Петербурга, прогремел в пятницу около полудня. Красногвардейский районный суд Петербурга заключил под стражу директора ресторана «Харбин», где в пятницу произошел взрыв газа и пожар, сообщает «Интерфакс» со ссылкой на источник в суде. «Директор ресторана Наталья Федорова арестована»,? сказал собеседник агентства. Женщина стала фигурантом дела, возбужденного по статье «Выполнение работ или оказание услуг, не отвечающих требованиям безопасности». Взрыв в ресторане «Харбин», находящемся в пятиэтажном жилом доме в Красногвардейском районе Петербурга, прогремел в пятницу около полудня. Взорвался газовый баллон, затем начался пожар. По разным данным, пострадали от 8 до 18 человек. Большинство из них? работники заведения, граждане Китая. «Газета.Ru» Источник: www.gazeta.ru Фото с сайта lenta.ru Пятница, Ресторан, Петербург, Пожар, Оказание

Арестована директор взорвавшегося в Петербурге китайского ресторана

Арестована директор взорвавшегося в Петербурге китайского ресторанаКрасногвардейский районный суд Петербурга заключил под стражу директора ресторана «Харбин», где в пятницу произошел взрыв газа и пожар, сообщает «Интерфакс» со ссылкой на источник в суде. «Директор ресторана Наталья Федорова арестована», — сказал собеседник агентства. Женщина стала фигурантом дела, возбужденного по статье «Выполнение работ или оказание услуг, не отвечающих требованиям безопасности». Взрыв в ресторане «Харбин», находящемся в пятиэтажном жилом доме в Красногвардейском районе Петербурга, прогремел в пятницу около полудня.

Красногвардейский районный суд Петербурга заключил под стражу директора ресторана «Харбин», где в пятницу произошел взрыв газа и пожар, сообщает «Интерфакс» со ссылкой на источник в суде.

«Директор ресторана Наталья Федорова арестована»,? сказал собеседник агентства.

Женщина стала фигурантом дела, возбужденного по статье «Выполнение работ или оказание услуг, не отвечающих требованиям безопасности».

Взрыв в ресторане «Харбин», находящемся в пятиэтажном жилом доме в Красногвардейском районе Петербурга, прогремел в пятницу около полудня. Взорвался газовый баллон, затем начался пожар. По разным данным, пострадали от 8 до 18 человек. Большинство из них? работники заведения, граждане Китая.

«Газета.Ru»

Источник: www.gazeta.ru


Фото с сайта lenta.ru

В Петербурге апробируют ЕГЭ по китайскому языку
22 сентября в Петербурге пройдет апробация ЕГЭ по китайскому языку. Как сообщили в городском комитете по образованию, в исследовании примет участие 81 школьник 9 и 11 классов.


  • Пятница,
  • Ресторан,
  • Петербург,
  • Пожар,
  • Оказание
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: