Сергей Миронов призвал отказаться от митингов

Лидер «Справедливой России» Сергей Миронов, проигравший выборы президента России, призвал отказаться от митингов. По его словам, «чем раньше митинговая активность сойдет на нет», тем будет лучше. «Работать надо», — подчеркнул Миронов. Он подчеркнул, что победа Владимира Путина в первом туре выборов для него очевидна. На 5 марта в Москве намечен массовый митинг за честные выборы, который противники Путина проведут на Пушкинской площади.

По его словам, «чем раньше митинговая активность сойдет на нет», тем будет лучше. «Работать надо», — подчеркнул Миронов. Он подчеркнул, что победа Владимира Путина в первом туре выборов для него очевидна.

На 5 марта в Москве намечен массовый митинг за честные выборы, который противники Путина проведут на Пушкинской площади. Кроме того, на Манежной площади состоится акция движения «Наши». Прокремлевские активисту проведут митинги и в других районах Москвы.

Миронов подчеркнул, что выступает против протестной активности, как сторонников действующего премьер-министра, так и его противников. «Считаю, что лучше бы на улицу сегодня никому не выходить и не устраивать стотысячный митинг на Манежной площади в поддержку Владимира Путина. Не надо сталкивать людей», — заявил он. В день выборов, 4 марта, на Манежной уже состоялся митинг сторонников Путина, где выступил и сам кандидат.

По итогам обработки 99 процентов протоколов, на президентских выборах побеждает кандидат от «Единой России» Владимир Путин. За него проголосовали более 60 процентов избирателей. Второе место занял лидер КПРФ Геннадий Зюганов. Михаил Прохоров пришел к финишу президентской гонки третьим. За ним расположились Владимир Жириновский и Сергей Миронов.

Источник: lenta.ru

Рогозин призвал отказаться от гигантомании
Вице-премьер Дмитрий Рогозин призвал отказаться от гигантомании в пользу технологической эффективности. Такое мнение он высказал, выступая на пленарном заседании форума «Технопром».

МИД Польши призвал отказаться от выполнения акта Россия-НАТО
Министр иностранных дел Польши Витольд Ващиковский призвал отказаться от выполнения основополагающего акта Россия—НАТО, передает «Интерфакс». «Это документ о политических обязательствах, он не является юридически обязательным к исполнению.

Российский комментатор призвал отказаться от проведения ЧМ-2018
По мнению журналиста, Россия не должна организовывать турнир из-за нехватки денег.

Экс-премьер Японии призвал отказаться от использования АЭС
Бывший премьер-министр Японии Наото Кан призвал отказаться от ядерной энергетики. По его словам, что правительство Японии поставило электроэнергетику страны в чрезмерную зависимость от атомных электростанций. Заявление Кан сделал перед парламентской комиссией по расследованию аварии на АЭС «Фукусима» в марте 2011 года. Он отметил, что агентство по ядерной безопасности не предупредило его о возможных последствиях катастрофы. Правительство страны также не получило информации и из других источников.


  • Путин,
  • Митинг,
  • Площадь,
  • МАРТ,
  • Выбор
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (1) RSS свернуть / развернуть
+
0
иди соси миронка. Мы будем митинговать до победы. А ты Миронка продажная баба, что признал выборы легитимными!!!
avatar

Джек Водогрей

  • 5 марта 2012, 15:20

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: