Две задержанные полицией участницы Pussy Riot начали голодовку Две участницы панк-группы Pussy Riot, задержанные по подозрению в хулиганстве в Храме Христа Спасителя, объявили голодовку, сообщила в понедельник арт-группа «Война». «Надя Толокно и Маша Алехина, мамы малых детей, после допросов объявили голодовку, в протест против ареста и контроля дела», — говорится в сообщении арт-группы в Твиттере в понедельник. «Интерфакс» пока не располагает подтверждением этой информации со стороны официальных представителей полиции и защиты подозреваемых. Москва. 5 марта. INTERFAX.RU — Две участницы панк-группы Pussy Riot, задержанные по подозрению в хулиганстве в Храме Христа Спасителя, объявили голодовку, сообщила в понедельник арт-группа «Война». «Надя Толокно и Маша Алехина, мамы малых детей, после допросов объявили голодовку, в протест против ареста и контроля дела», — говорится в сообщении арт-группы в Твиттере в понедельник. «Интерфакс» пока не располагает подтверждением этой информации со стороны официальных представителей полиции и защиты подозреваемых. Источник: www.interfax.ru Понедельник, Голодовка, Артгруппа, Твиттер, Контроль

Две задержанные полицией участницы Pussy Riot начали голодовку

Две задержанные полицией участницы Pussy Riot начали голодовкуДве участницы панк-группы Pussy Riot, задержанные по подозрению в хулиганстве в Храме Христа Спасителя, объявили голодовку, сообщила в понедельник арт-группа «Война». «Надя Толокно и Маша Алехина, мамы малых детей, после допросов объявили голодовку, в протест против ареста и контроля дела», — говорится в сообщении арт-группы в Твиттере в понедельник. «Интерфакс» пока не располагает подтверждением этой информации со стороны официальных представителей полиции и защиты подозреваемых.

Москва. 5 марта. INTERFAX.RU — Две участницы панк-группы Pussy Riot, задержанные по подозрению в хулиганстве в Храме Христа Спасителя, объявили голодовку, сообщила в понедельник арт-группа «Война».



«Надя Толокно и Маша Алехина, мамы малых детей, после допросов объявили голодовку, в протест против ареста и контроля дела», — говорится в сообщении арт-группы в Твиттере в понедельник.



«Интерфакс» пока не располагает подтверждением этой информации со стороны официальных представителей полиции и защиты подозреваемых.

Источник: www.interfax.ru


  • Понедельник,
  • Голодовка,
  • Артгруппа,
  • Твиттер,
  • Контроль
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: