«Бенфике» «Зенит» не по зубам? «Зенит» отправился в столицу Португалии Лиссабон, где 6 марта проведет ответный матч Лиги чемпионов с «Бенфикой». Чемпион России «Зенит» отправился в столицу Португалии Лиссабон, где 6 марта проведет ответный матч Лиги чемпионов с «Бенфикой». Соперник петербуржцев подошел к этому матчу не в лучшем состоянии. Команда не может выиграть уже четыре матча подряд во всех турнирах. Серия была положена в первом матче 1/8 финала Лиги чемпионов, в котором «Зенит» победил на своем поле со счетом 3:2. С тех пор «Бенфика» провела три встречи в чемпионате — свела вничью одну и проиграла две. Наиболее болезненным стало поражение в минувшую пятницу от «Порту» — 2:3. Если до первого матча с «Зенитом» «Бенфика» лидировала в чемпионате страны и опережала «Порту» на 5 очков, то теперь опустилась на второе место и отстает от лидера на три балла. Наставник команды Жорже Жезус понимает сложность ситуации, но надеется на боевой характер подопечных. «Мы должны побеждать, поскольку у нас хорошие шансы выбить „Зенит“ из борьбы в Лиге чемпионов, — сказал тренер в интервью португальскому телевидению. — Посмотрим, сможет ли команда восстановиться от поражения, поскольку игроки чувствуют, что оно было незаслуженным. Уверенность в себе приходит с победами. В последних четырех матчах мы однажды сыграли вничью и проиграли трижды, так что ситуация перед ответным матчем Лиги чемпионов для нас непростая, но такова жизнь»   Источник: www.vesti.ru ЛИГА, Зенит, Бенфик, Португалия, Порту

«Бенфике» «Зенит» не по зубам?

«Бенфике» «Зенит» не по зубам?«Зенит» отправился в столицу Португалии Лиссабон, где 6 марта проведет ответный матч Лиги чемпионов с «Бенфикой».

Чемпион России «Зенит» отправился в столицу Португалии Лиссабон, где 6 марта проведет ответный матч Лиги чемпионов с «Бенфикой». Соперник петербуржцев подошел к этому матчу не в лучшем состоянии.

Команда не может выиграть уже четыре матча подряд во всех турнирах. Серия была положена в первом матче 1/8 финала Лиги чемпионов, в котором «Зенит» победил на своем поле со счетом 3:2. С тех пор «Бенфика» провела три встречи в чемпионате — свела вничью одну и проиграла две. Наиболее болезненным стало поражение в минувшую пятницу от «Порту» — 2:3.

Если до первого матча с «Зенитом» «Бенфика» лидировала в чемпионате страны и опережала «Порту» на 5 очков, то теперь опустилась на второе место и отстает от лидера на три балла.

Наставник команды Жорже Жезус понимает сложность ситуации, но надеется на боевой характер подопечных. «Мы должны побеждать, поскольку у нас хорошие шансы выбить „Зенит“ из борьбы в Лиге чемпионов, — сказал тренер в интервью португальскому телевидению. — Посмотрим, сможет ли команда восстановиться от поражения, поскольку игроки чувствуют, что оно было незаслуженным. Уверенность в себе приходит с победами. В последних четырех матчах мы однажды сыграли вничью и проиграли трижды, так что ситуация перед ответным матчем Лиги чемпионов для нас непростая, но такова жизнь»
 

Источник: www.vesti.ru

Горькое осознание! Террористы «ДНР» признали — новая украинская техника им «не по зубам» | Zarubezhom
В зону АТО из Харькова направляются боевые машины БМПТ-64, которым противотанковые мины лишь «портят краску на бортах», трепещут донбасские боевики.


  • ЛИГА,
  • Зенит,
  • Бенфик,
  • Португалия,
  • Порту
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: