В Москве двоих наблюдателей обвиняют в сексуальных домогательствах к члену УИК Мужчин выгнали с избирательного участка и доставили в отделение полиции. О том, что молодых людей обвиняют в сексуальном домогательстве к представительнице участковой избирательной комиссии, сообщил в своем Twitter адвокат Николай Полозов. Мужчины утверждают, что пытались заснять факт махинаций. По словам одного из них,  он  вместе со знакомым был наблюдателем на избирательном участке, и член УИК, женщина, с еще одним наблюдателем ушла в какое-то помещение и собиралась проводить какие-то «манипуляции». «Наблюдатели стали снимать все на видео. На них эта женщина набросилась, пыталась вырвать мобильные телефоны, у одного, по сути, похитила гарнитуру от этого телефона. После этого она вступила в сговор с сотрудниками полиции и написала заявление, что эти наблюдатели ее сексуально домогаются», — рассказал Полозов «Интерфаксу». В отделении молодые люди написали заявление с просьбой привлечь члена комиссии к уголовной ответственности за дачу ложных показаний, и обвинили ее в хищении гарнитуры от сотового телефона, что грозит ей уголовным наказанием по статье «грабеж». Об этом сообщает Topnews . Заявление, Комиссия, Наблюдатель, Полозов, Телеф

В Москве двоих наблюдателей обвиняют в сексуальных домогательствах к члену УИК

В Москве двоих наблюдателей обвиняют в сексуальных домогательствах к члену УИКМужчин выгнали с избирательного участка и доставили в отделение полиции.

О том, что молодых людей обвиняют в сексуальном домогательстве к представительнице участковой избирательной комиссии, сообщил в своем Twitter адвокат Николай Полозов. Мужчины утверждают, что пытались заснять факт махинаций.

По словам одного из них,  он  вместе со знакомым был наблюдателем на избирательном участке, и член УИК, женщина, с еще одним наблюдателем ушла в какое-то помещение и собиралась проводить какие-то «манипуляции».

«Наблюдатели стали снимать все на видео. На них эта женщина набросилась, пыталась вырвать мобильные телефоны, у одного, по сути, похитила гарнитуру от этого телефона. После этого она вступила в сговор с сотрудниками полиции и написала заявление, что эти наблюдатели ее сексуально домогаются», — рассказал Полозов «Интерфаксу».

В отделении молодые люди написали заявление с просьбой привлечь члена комиссии к уголовной ответственности за дачу ложных показаний, и обвинили ее в хищении гарнитуры от сотового телефона, что грозит ей уголовным наказанием по статье «грабеж».

Об этом сообщает Topnews.

Панина обвинили в сексуальных домогательствах к дочери
Алексей Панин наконец-то успокоился, его дочка Нюся сделала выбор между мамой и папой и осталась жить с ним.


  • Заявление,
  • Комиссия,
  • Наблюдатель,
  • Полозов,
  • Телеф
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (1) RSS свернуть / развернуть
+
0
какие ответственные наблюдатели были))
avatar

holli

  • 5 марта 2012, 13:47

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.