Бритни Спирс отложила свадьбу Свадьба Бритни Спирс с Джейсоном Травиком сорвалась из-за судебной тяжбы певицы с ее бывшим менеджером. Совсем недавно таблоиды писали о помолвке и приготовлениях к свадьбе Бритни Спирс, теперь важное событие в жизни поп-дивы откладывается на неопределенный срок. Напомним, бывший менеджер Бритни Сэм Лютфи обвинил поп-принцессу в несоблюдении условий контракта, а ее родителей — в клевете. Когда у Спирс случился нервный срыв в 2008 году, ее родители выяснили, что менеджер давал ей запрещенные психотропные препараты. Родители сразу же отлучили Сэма от Бритни и подали на него в суд. Теперь представители обеих сторон никак не могут разойтись миром. Об этом пишет  газета «Сегодня». Источник Джейсон сделал предложение Бритни 16 декабря, в свой  день рождения, когда ему исполнилось 40 лет. В день помолвки Спирс с радостью продемонстрировала журналистам шикарное обручальное кольцо с бриллиантом. Это будет третий брак Бритни. Ее первым мужем стал ее близкий друг детства из ее родного города Луизиана, Джейсон Александр. В январе 2004 года 22-летняя Бритни вышла замуж за Джейсона в Лас-Вегасе примерно в 5:30 утра и аннулировала браккак только протрезвела —  55 часов спустя. Вторым мужем Спирс стал танцор ее команды -  Кевин Федерлайн, от которого знаменитая певица родила двоих сыновей Шона Престона и Джейдена Джеймса. Их брак длился три года, а причины развода так и остались тайной для папарацци. А первым бойфрендом Бритни Спирс был ее коллега по шоу-бизнесу и участник группы «‘N Sync» Джастин Тимберлейк. Об этом сообщает сегодня Topnews . Бритни, Спирс, БРАК, Менеджер, Джейсон

Бритни Спирс отложила свадьбу

Бритни Спирс отложила свадьбуСвадьба Бритни Спирс с Джейсоном Травиком сорвалась из-за судебной тяжбы певицы с ее бывшим менеджером.

Совсем недавно таблоиды писали о помолвке и приготовлениях к свадьбе Бритни Спирс, теперь важное событие в жизни поп-дивы откладывается на неопределенный срок.

Напомним, бывший менеджер Бритни Сэм Лютфи обвинил поп-принцессу в несоблюдении условий контракта, а ее родителей — в клевете. Когда у Спирс случился нервный срыв в 2008 году, ее родители выяснили, что менеджер давал ей запрещенные психотропные препараты. Родители сразу же отлучили Сэма от Бритни и подали на него в суд. Теперь представители обеих сторон никак не могут разойтись миром. Об этом пишет  газета «Сегодня».
Источник

Джейсон сделал предложение Бритни 16 декабря, в свой  день рождения, когда ему исполнилось 40 лет.

В день помолвки Спирс с радостью продемонстрировала журналистам шикарное обручальное кольцо с бриллиантом.

Это будет третий брак Бритни. Ее первым мужем стал ее близкий друг детства из ее родного города Луизиана, Джейсон Александр. В январе 2004 года 22-летняя Бритни вышла замуж за Джейсона в Лас-Вегасе примерно в 5:30 утра и аннулировала браккак только протрезвела —  55 часов спустя.

Вторым мужем Спирс стал танцор ее команды -  Кевин Федерлайн, от которого знаменитая певица родила двоих сыновей Шона Престона и Джейдена Джеймса. Их брак длился три года, а причины развода так и остались тайной для папарацци.

А первым бойфрендом Бритни Спирс был ее коллега по шоу-бизнесу и участник группы «‘N Sync» Джастин Тимберлейк.

Об этом сообщает сегодня Topnews.

Бритни Спирс отложила свадьбу
Официальной причиной называют бесконечные ссоры, возникающие между влюбленными. Говорят также, что Трэвик негативно влияет на Бритни.


  • Бритни,
  • Спирс,
  • БРАК,
  • Менеджер,
  • Джейсон
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.