В Камышине полицейский заслонил собой женщину, за которой гнались с ножом В городе Камышине Волгоградской области служебный автомобиль ППС в обычном режиме патрулировал территорию. Проезжая по улице Юбилейной, у одного из общежитий полицейские увидели выбежавшую из подъезда в одном халате женщину. Она отчаянно махала руками и звала на помощь. За ней из подъезда выскочил молодой человек, державший в обеих руках кухонные ножи. В городе Камышине Волгоградской области служебный автомобиль ППС в обычном режиме патрулировал территорию. Проезжая по улице Юбилейной, у одного из общежитий полицейские увидели выбежавшую из подъезда в одном халате женщину. Она отчаянно махала руками и звала на помощь. За ней из подъезда выскочил молодой человек, державший в обеих руках кухонные ножи. Преследователь бежал за жертвой и кричал, что убьет ее. Не раздумывая, старший лейтенант полиции Алексей Поляков бросился на помощь, загородил собой женщину и потребовал, чтобы молодой человек успокоился. Проигнорировав требования полицейского, хулиган набросился на стража порядка и попытался нанести ему несколько ударов ножом. Поляков, умело отвернувшись от нападавшего, избежал ножевого ранения: хулиган лишь прорезал рукав куртки старшего лейтенанта полиции. Злоумышленник был обезврежен и задержан. Им оказался неработающий 25-летний сын женщины, которой он угрожал. Молодой человек находился в состоянии алкогольного опьянения. Сейчас подозреваемый находится в изоляторе временного содержания. За применение насилия в отношении представителя власти ему грозит до 10 лет лишения свободы, сообщает пресс-служба ГУ МВД России по Волгоградской области. Источник: www.vesti.ru Человек, Подъезд, Молодая, Помощь, Женщина

В Камышине полицейский заслонил собой женщину, за которой гнались с ножом

В городе Камышине Волгоградской области служебный автомобиль ППС в обычном режиме патрулировал территорию. Проезжая по улице Юбилейной, у одного из общежитий полицейские увидели выбежавшую из подъезда в одном халате женщину. Она отчаянно махала руками и звала на помощь. За ней из подъезда выскочил молодой человек, державший в обеих руках кухонные ножи.

В городе Камышине Волгоградской области служебный автомобиль ППС в обычном режиме патрулировал территорию. Проезжая по улице Юбилейной, у одного из общежитий полицейские увидели выбежавшую из подъезда в одном халате женщину. Она отчаянно махала руками и звала на помощь.

За ней из подъезда выскочил молодой человек, державший в обеих руках кухонные ножи. Преследователь бежал за жертвой и кричал, что убьет ее. Не раздумывая, старший лейтенант полиции Алексей Поляков бросился на помощь, загородил собой женщину и потребовал, чтобы молодой человек успокоился. Проигнорировав требования полицейского, хулиган набросился на стража порядка и попытался нанести ему несколько ударов ножом.

Поляков, умело отвернувшись от нападавшего, избежал ножевого ранения: хулиган лишь прорезал рукав куртки старшего лейтенанта полиции. Злоумышленник был обезврежен и задержан. Им оказался неработающий 25-летний сын женщины, которой он угрожал.

Молодой человек находился в состоянии алкогольного опьянения. Сейчас подозреваемый находится в изоляторе временного содержания. За применение насилия в отношении представителя власти ему грозит до 10 лет лишения свободы, сообщает пресс-служба ГУ МВД России по Волгоградской области.

Источник: www.vesti.ru

В Чечне застрелили напавшего с ножом на сотрудника Росгвардии
В Чечне полицейские при задержании застрелили мужчину, который напал с ножом на сотрудника вневедомственной охраны Росгвардии.


  • Человек,
  • Подъезд,
  • Молодая,
  • Помощь,
  • Женщина
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.