Педофилу дали 12 лет за развращение 46 детей

Педофилу дали 12 лет за развращение 46 детейБолее трех лет 40-летний мужчина насиловал воспитанников школы-интерната.

Житель Томской области признан виновным в 46 эпизодах растления несовершеннолетних, пишет Судебно-юридическая газета.
 
Насильник познакомился с двумя детьми из школы-интерната, которым позволял управлять своим автомобилем, а затем вынуждал вступить в сексуальную связь и платил деньги.
 
Затем он уговорил ребят знакомить его с другими мальчиками. Мальчишки оказались старательными, но неумелыми «поставщиками». О том, что происходит за пределами учебного учреждения, стало вскоре известно педагогам и директору.
 
По информации издания подсудимый своей вины не признал. На суде он заявил, что сам рос в интернате, поэтому жалел мальчиков, которые вынуждены жить в подобных условиях, и просто хотел дать им карманных денег. Суд признал педофила виновным и вынес приговор в виде 12 лет лишения свободы.
 

Об этом сегодня сообщает Topnews.

Подручному Цапка дали 12 лет
В Кущевской вынесен приговор Евгению Гурову, входившему в окружение Сергея Цапка, которого считают лидером местной банды и организатором одновременного убийства 12 человек. Следствие посчитало, что Гуров не причастен к массовому убийству, поэтому он осужден на 12 лет за другие преступления с учетом того, что он ранее привлекался к уголовной ответственности, сообщает «Интерфакс». В прокуратуре Краснодарского края отметили, что суд признал Гурова виновным в умышленном нанесении ущерба имуществу и вреда…

Главная: Томич осужден на 12 лет за разврат над ребенком
В Томске мужчина осужден к 12 годам лишения свободы за совершение действий сексуального характера в отношении малолетнего, сообщает СУ СКР по Томской области.


  • Школыинтернат,
  • СУД,
  • ВИНА,
  • Интернат,
  • РОСА
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: