По мнению обозревателя портала «Грузия онлайн», Путин решил окончательно разорвать отношения с Грузией Как сообщил 5 марта портал «Грузия онлайн», в дипломатической войне между Грузией и Россией поставил точку новый президент России. Путин, сообщает «Грузия онлайн», чётко дал понять грузинской стороне «о нежелании выстраивать какие-либо цивилизованные отношения между двумя странами». Ранее грузинские власти отменили визовый режим для граждан Российской Федерации. Министерство иностранных дел России в ответ на эту инициативу, в свою очередь, тоже предложило отменить визовый режим, а заодно восстановить и дипломатические отношения — в том случае, передаёт названный портал, «если Грузия ещё и зафиксирует российскую виртуальную реальность и разрешит россиянам безнаказанное пребывание на оккупированных территориях». Тбилиси, как передаёт «Грузия онлайн», ответил Москве, что для восстановления дипломатических отношений от последней требуется: а) признание территориальной целостности Грузии; б) выведение войск с оккупированных территорий; в) закрытие там своих «посольств». И теперь, отмечает грузинский обозреватель, после ожидаемой победы на выборах Владимир Путин заявил, что он исключает какой-либо возврат назад в отношениях с Южной Осетией и Абхазией. Путин сказал: «Исключено. Мы не вернёмся назад». И это, как полагает грузинский обозреватель, — тупик в политических отношениях между Грузией и Россией. Об этом сообщает Военное обозрение . Путин, «грузия, Отношение, Режим, Обозреватель

По мнению обозревателя портала «Грузия онлайн», Путин решил окончательно разорвать отношения с Грузией

Как сообщил 5 марта портал «Грузия онлайн», в дипломатической войне между Грузией и Россией поставил точку новый президент России.

Путин, сообщает «Грузия онлайн», чётко дал понять грузинской стороне «о нежелании выстраивать какие-либо цивилизованные отношения между двумя странами».

Ранее грузинские власти отменили визовый режим для граждан Российской Федерации. Министерство иностранных дел России в ответ на эту инициативу, в свою очередь, тоже предложило отменить визовый режим, а заодно восстановить и дипломатические отношения — в том случае, передаёт названный портал, «если Грузия ещё и зафиксирует российскую виртуальную реальность и разрешит россиянам безнаказанное пребывание на оккупированных территориях».

Тбилиси, как передаёт «Грузия онлайн», ответил Москве, что для восстановления дипломатических отношений от последней требуется: а) признание территориальной целостности Грузии; б) выведение войск с оккупированных территорий; в) закрытие там своих «посольств».

И теперь, отмечает грузинский обозреватель, после ожидаемой победы на выборах Владимир Путин заявил, что он исключает какой-либо возврат назад в отношениях с Южной Осетией и Абхазией. Путин сказал: «Исключено. Мы не вернёмся назад».

И это, как полагает грузинский обозреватель, — тупик в политических отношениях между Грузией и Россией.

Об этом сообщает Военное обозрение.

Путин: Россия ждет нормализацию отношений с Японией и мирный договор
Президент России Владимир Путин заявил в интервью японскому телеканалу Nippon TV, что Москва ждет полной нормализации отношений с Токио и считает ненормальным отсутствие между двумя странами мирного договора.


  • Путин,
  • «грузия,
  • Отношение,
  • Режим,
  • Обозреватель
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: