В день голосования в ЦИК поступило около 180 заявлений В ЦИК РФ 4 марта поступило 178 обращений и заявлений о предположительных нарушениях избирательного законодательства, сообщил на пресс-конференции в понедельник зампред ЦИК Станислав Вавилов. По его словам, от политических партий в ЦИК было направлено 106 обращений, в том числе от КПРФ — 47, от ЛДПР — 49, 10 — от «Справедливой России». Москва. 5 марта. INTERFAX.RU — В ЦИК РФ 4 марта поступило 178 обращений и заявлений о предположительных нарушениях избирательного законодательства, сообщил на пресс-конференции в понедельник зампред ЦИК Станислав Вавилов. По его словам, от политических партий в ЦИК было направлено 106 обращений, в том числе от КПРФ — 47, от ЛДПР — 49, 10 — от «Справедливой России». По словам С.Вавилова, избиратели направили в ЦИК 63 обращения, кандидаты в президенты — 56, депутаты Госдумы — 40, члены избиркомов — три. Представители госвласти и органов местного самоуправления направили в ЦИК два обращения, СМИ — одно. «Это обращения о предполагаемых нарушениях. Сколько из них подтвердится — с этим мы разберемся в течение ближайших дней», — отметил С.Вавилов. Источник: www.interfax.ru ЦИК, Обращение, Нарушение, МАРТ, Партия

В день голосования в ЦИК поступило около 180 заявлений

В ЦИК РФ 4 марта поступило 178 обращений и заявлений о предположительных нарушениях избирательного законодательства, сообщил на пресс-конференции в понедельник зампред ЦИК Станислав Вавилов. По его словам, от политических партий в ЦИК было направлено 106 обращений, в том числе от КПРФ — 47, от ЛДПР — 49, 10 — от «Справедливой России».

Москва. 5 марта. INTERFAX.RU — В ЦИК РФ 4 марта поступило 178 обращений и заявлений о предположительных нарушениях избирательного законодательства, сообщил на пресс-конференции в понедельник зампред ЦИК Станислав Вавилов.



По его словам, от политических партий в ЦИК было направлено 106 обращений, в том числе от КПРФ — 47, от ЛДПР — 49, 10 — от «Справедливой России».



По словам С.Вавилова, избиратели направили в ЦИК 63 обращения, кандидаты в президенты — 56, депутаты Госдумы — 40, члены избиркомов — три.



Представители госвласти и органов местного самоуправления направили в ЦИК два обращения, СМИ — одно.



«Это обращения о предполагаемых нарушениях. Сколько из них подтвердится — с этим мы разберемся в течение ближайших дней», — отметил С.Вавилов.





Источник: www.interfax.ru

ЦИК попросили объяснить массовое голосование по дополнительным спискам
Оппозиционное движение «Демократический выбор» попросило Центризбирком отчитаться о голосовании по дополнительным спискам на президентских выборах. По данным организации, при помощи массового включения в списки избирателей, якобы работающих на предприятиях «непрерывного цикла», результаты выборов были сфальсифицированы. Текст обращения к главе ЦИКа Владимиру Чурову опубликован в блоге лидера движения Владимира Милова. «Таких масштабов голосования по дополнительным спискам история российских выборов еще не знала», — отмечается в письме в...


  • ЦИК,
  • Обращение,
  • Нарушение,
  • МАРТ,
  • Партия
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.