Западные спецслужбы активизировались в регионах РФ

Как сообщил 4 марта ресурс informacia.

ru, в России отмечается резкая активизация деятельности западных спецслужб. Сообщается, что с целью дестабилизации обстановки в РФ представители оппозиции проводят митинги, и не только в Москве, но и в разных регионах страны. Средства для осуществления такой деятельности — будто бы гранты, получаемые из-за рубежа.

Известна история со «шпионским камнем», произошедшая в Москве в 2006 г. Английские дипломаты с помощью камня передавали ценные сведения. Так вот, история с камнем получила теперь продолжение.

Один из участников прошлого скандала — сотрудник британского посольства Пол Кронтон — спустя время после той истории съездил в Волгоград. Дипломаты столь высокого уровня не станут просто так кататься по городам России.

После визита П. Кронтона в Волгограде активизировался клуб «ЮНЕСКО». Создателем его оказалась Ирина Маловичко, обыкновенная русская женщина. Понятно, что отношения к Организации Объединённых Наций «клуб» не имеет, но зато, как указывает веб-ресурс informacia.ru, этот «клуб» спонсируют несколько западных стран.

На полученные от иностранных грантодателей финансовые средства госпожа Маловичко часто покидала родную сторонку, ездила за границу. Среди её зарубежных попечителей оказался и Майкл Стоун — известный специалист по подготовке к «цветным революциям». Это он является руководителем американской организации «Фридом хаус», которая оказалась причастна к революционным событиям в Кыргызстане (источник: informacia.ru).

Об этом сообщает Военное обозрение.

В регионах РФ растёт число вербовщиков в ряды ИГ
В регионах России отмечен рост числа вербовщиков в ряды террористической группировки «Исламское государство» (ИГ, запрещена в РФ). Об этом предупредил глава Федерального агентства по делам национальностей (ФАДН) Игорь Баринов.

СМИ: в регионах РФ могут установить максимальную цену на яйца, капусту и сахар
Между тем Минэкономразвития опровергло сообщение о введении максимальных цен на продукты.

Премьер подписал постановление о пособиях молодым родителям в регионах РФ
Женщины, у которых нет страховки или их предприятие ликвидировали, все равно будут получать декретные деньги.


  • Москва,
  • Маловичко,
  • Деятельность,
  • История,
  • Вебресурс
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (2) RSS свернуть / развернуть
+
+1
Ирина Маловичко, обыкновенная русская женщина(ц)

хахаха)
(ппц, я уже как ЛМкин стала)
avatar

holli

  • 5 марта 2012, 11:59
+
0
Гы гы гы
avatar

васек петрыкин

  • 5 марта 2012, 12:05

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: