По некоторым сведениям, в сирийском небе появились беспилотные летательные аппараты, принадлежащие Израилю Вчера в СМИ появились сообщения о том, что турецкие радары обнаружили беспилотники израильского производства в небе над Сирией. Об этом пишет, например, арабская газета «Аш-Шарк аль-Аусат». Газета выходит в Лондоне. О своём сообщении о беспилотниках она ссылается на неназванные источники в турецких вооружённых силах. Согласно приводимым оценкам турецких военных, Израиль сотрудничает с сирийским режимом. Именно поэтому израильские самолёты и «шпионят за активистами сирийской оппозиции». Об этом сообщает «Курсор». Есть и иная версия военных из Турции: за сирийскими оппозиционерами Башару Асаду помогает следить Российская Федерация. Это она некогда приобрела беспилотные летательные аппараты у Тель-Авива. Интересно, что версию, согласно которой Израиль в своих целях ведёт наблюдение в сирийском небе, турецкие военные не рассматривают. Кстати, сведения о том, что армия Турции способна идентифицировать беспилотные израильские самолёты, заслуживают доверия. Значительная часть беспилотников, стоящих на вооружении у Турции, была приобретена как раз у Израиля — в годы, которые предшествовали ухудшению отношений между двумя государствами. Напомним, что восстание против правительства Башара Асада началось в Сирии в марте 2011 г. Как сообщают правозащитники, правительство Асада, подавляя мирные выступления, неоднократно использовало армейские силы. Количество погибших в вооружённых столкновениях, по данным Организации Объединённых Наций, уже превысило 7500 человек. По материалам сайта Военное обозрение . Турция, АСАД, Израиль, Самолет, НЕБО

По некоторым сведениям, в сирийском небе появились беспилотные летательные аппараты, принадлежащие Израилю

Вчера в СМИ появились сообщения о том, что турецкие радары обнаружили беспилотники израильского производства в небе над Сирией.

Об этом пишет, например, арабская газета «Аш-Шарк аль-Аусат». Газета выходит в Лондоне. О своём сообщении о беспилотниках она ссылается на неназванные источники в турецких вооружённых силах.

Согласно приводимым оценкам турецких военных, Израиль сотрудничает с сирийским режимом. Именно поэтому израильские самолёты и «шпионят за активистами сирийской оппозиции». Об этом сообщает «Курсор».

Есть и иная версия военных из Турции: за сирийскими оппозиционерами Башару Асаду помогает следить Российская Федерация. Это она некогда приобрела беспилотные летательные аппараты у Тель-Авива.

Интересно, что версию, согласно которой Израиль в своих целях ведёт наблюдение в сирийском небе, турецкие военные не рассматривают.

Кстати, сведения о том, что армия Турции способна идентифицировать беспилотные израильские самолёты, заслуживают доверия. Значительная часть беспилотников, стоящих на вооружении у Турции, была приобретена как раз у Израиля — в годы, которые предшествовали ухудшению отношений между двумя государствами.

Напомним, что восстание против правительства Башара Асада началось в Сирии в марте 2011 г. Как сообщают правозащитники, правительство Асада, подавляя мирные выступления, неоднократно использовало армейские силы. Количество погибших в вооружённых столкновениях, по данным Организации Объединённых Наций, уже превысило 7500 человек.

По материалам сайта Военное обозрение.

Из Украины в Сирию. Российские дроны Орлан-10 и Элерон-3СВ в сирийском небе
Недавно опубликованные фотографии двух дронов, упавших 20 июля 2015 года возле двух деревень в области Латакия, показывают, что либо Россия поставляла сирийским властям современные беспилотные летательные аппараты (БЛА), либо Россия начала над Сирией программу разведки небольшими дронами.


  • Турция,
  • АСАД,
  • Израиль,
  • Самолет,
  • НЕБО
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.