В Москве пять человек погибли во время пожара

В Москве пять человек погибли во время пожараПлощадь пожара составила всего 7 квадратных метров, один из пострадавших — 6-летний ребенок.

В результате пожара на юго-востоке Москвы погибли 5 человек, сообщает «Интерфакс». Пожар произошел вечером 4 марта в одной из комнат двухкомнатной квартиры, расположенной по адресу: ул. Люблинская, дом 113.

После того, как огонь удалось потушить, в квартире были обнаружены 4 трупа. Кроме того, спасатели нашли 6-летнего мальчика, который с отравлением продуктами горения и ожогом верхних дыхательных путей, в состоянии клинической смерти был госпитализирован. Вскоре ребенок скончался в больнице.

В качестве предварительной причины пожара называется неосторожное обращение с огнем.

Об этом сегодня сообщает Topnews.

Два десятка человек погибли во время пожара в индийском храме
В одном из храмов индийского города Коллам разгорелся пожар, погибли по меньшей мере 20 человек, еще 150 пострадали. Об этом сегодня сообщила газета «Индиан экспресс».

Шесть человек погибли во время пожара в ЯНАО
Шесть человек погибли во время пожара в рабочем поселке в Ямало-Ненецком автономном округе в субботу, сообщает РИА Новости со ссылкой на представителя Уральского регионального центра МЧС. «Пожар произошел в 20-ти квартирном доме в рабочем поселок в Надымском районе.

Восемь граждан Киргизии погибли во время пожара в швейном цеху в Москве
Восемь граждан Киргизии погибли во время пожара в швейном цеху на улице Стромынка в Москве 30 января, сообщается на официальном сайте посольства республики в России.


  • Пожар,
  • Ребенок,
  • Горение,
  • И ожог,
  • Состояние
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (1) RSS свернуть / развернуть
+
0
на семи метрах пять трупов, некуёвое «называется неосторожное обращение с огнем», пить меньше надо, думаецца
avatar

holli

  • 5 марта 2012, 11:41

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: