Пользователи App Store скачали более 25 миллиардов приложений Количество загрузок приложений из магазина App Store превысило 25 миллиардов, сообщается на сайте компании Apple. Такого показателя Apple удалось достичь за три с половиной года существования магазина мобильных приложений для системы iOS. О достижении миллиарда загрузок стало известно в конце апреля 2009 года, спустя 9 месяцев после открытия сервиса. О 10 миллиардах загрузок Apple отчиталась в январе 2011 года, спустя полгода был достигнут показатель в 15 миллиардов. Такого показателя Apple удалось достичь за три с половиной года существования магазина мобильных приложений для системы iOS. О достижении миллиарда загрузок стало известно в конце апреля 2009 года, спустя 9 месяцев после открытия сервиса. О 10 миллиардах загрузок Apple отчиталась в январе 2011 года, спустя полгода был достигнут показатель в 15 миллиардов. В настоящее время в App Store содержится более 700 тысяч программ, как платных, так и распространяемых безвозмездно. На каждую из них в среднем приходится по 40 тысяч загрузок. Одновременно с началом отсчета до скачивания 25-миллиардной программы Apple запустила лотерею среди пользователей App Store, победитель которой получит карту на покупки в магазине приложений номиналом в 10 тысяч долларов. Имя победителя пока не названо. App Store является наиболее популярным магазином приложений для мобильных устройств. Его аналог Android Market, распространяющий приложения для устройств на базе Google Android, перешагнул рубеж в 10 миллиардов загрузок только в декабре 2011 года. Источник: lenta.ru Загрузка, Миллиард, Магазин, Апрель, Сервис

Пользователи App Store скачали более 25 миллиардов приложений

Пользователи App Store скачали более 25 миллиардов приложенийКоличество загрузок приложений из магазина App Store превысило 25 миллиардов, сообщается на сайте компании Apple. Такого показателя Apple удалось достичь за три с половиной года существования магазина мобильных приложений для системы iOS. О достижении миллиарда загрузок стало известно в конце апреля 2009 года, спустя 9 месяцев после открытия сервиса. О 10 миллиардах загрузок Apple отчиталась в январе 2011 года, спустя полгода был достигнут показатель в 15 миллиардов.

Такого показателя Apple удалось достичь за три с половиной года существования магазина мобильных приложений для системы iOS. О достижении миллиарда загрузок стало известно в конце апреля 2009 года, спустя 9 месяцев после открытия сервиса. О 10 миллиардах загрузок Apple отчиталась в январе 2011 года, спустя полгода был достигнут показатель в 15 миллиардов.

В настоящее время в App Store содержится более 700 тысяч программ, как платных, так и распространяемых безвозмездно. На каждую из них в среднем приходится по 40 тысяч загрузок. Одновременно с началом отсчета до скачивания 25-миллиардной программы Apple запустила лотерею среди пользователей App Store, победитель которой получит карту на покупки в магазине приложений номиналом в 10 тысяч долларов. Имя победителя пока не названо.

App Store является наиболее популярным магазином приложений для мобильных устройств. Его аналог Android Market, распространяющий приложения для устройств на базе Google Android, перешагнул рубеж в 10 миллиардов загрузок только в декабре 2011 года.

Источник: lenta.ru


  • Загрузка,
  • Миллиард,
  • Магазин,
  • Апрель,
  • Сервис
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.