В Москве со стрельбой поймали бандитов

Полицейскому пришлось сделать предупредительный выстрел в воздух для задержания троих мужчин, которые подозреваются в угоне машины и избиении, сообщили «Интерфакс» в пресс-службе ГУ МВД России по Москве. В полицию поступило сообщение, что трое неизвестных избили человека, ударили его бутылкой по голове, сели в Daewoo Nexia и попытались скрыться. Машина двигалась по Севастопольскому проспекту в сторону центра.

Полицейскому пришлось сделать предупредительный выстрел в воздух для задержания троих мужчин, которые подозреваются в избиении и угоне машины, сообщили «Интерфакс» в пресс-службе ГУ МВД России по Москве.
В полицию поступило сообщение, что трое неизвестных избили человека, ударили его бутылкой по голове, сели в Daewoo Nexia и попытались скрыться
Машина двигалась по Севастопольскому проспекту в сторону центра. Полицейские заметили ее около д. 28 к. 2.
Сотрудник пресс-службы ГУ МВД России по Москве: «Сотрудники полиции потребовали у водителя машины остановиться. Находящиеся в машине трое мужчин, выбежали из нее и стали убегать».
Чтобы остановить преступников полицейский сделал выстрел в воздух из табельного оружия. Это подействовало на злоумышленников, полиция их скрутила. Задержанными оказались один москвич и двое жителей Тульской области.

Источник: www.ntv.ru

В Москве со стрельбой похитили бизнесмена
Также в столице в результате спецоперации удалось предотвратить заказное убийство предпринимателя.

В Москве угонщик «Лексуса» сбил прохожую и протаранил восемь машин
В Москве со стрельбой задержан угонщик «Лексуса», сообщается 6 апреля на сайте городского ГУ МВД. Полицейские обнаружили во дворе дома 2/3 по Судостороительной улице «Лексус», числившийся в угоне. Когда они попытались задержать водителя автомобиля, он решил скрыться. Угонщик протаранил восемь припаркованных автомобилей и сбил девушку, проходившую мимо (ей потребовалась госпитализация). Тогда полицейские открыли огонь из табельного оружия. Только после этого мужчину удалось задержать. Задержанный оказался гражданином Грузии.

В драке со стрельбой на северо-западе Москвы пострадали три человека
Один человек получил огнестрельное ранение, еще двое — ножевые в результате конфликта на северо-западе Москвы в ночь на воскресенье, сообщила журналистам пресс-служба столичного главка МВД.

В Москве рядовое ДТП переросло в массовую драку со стрельбой
Около 60 человек, в числе которых инспекторы ДПС, участвовали в постасовке со стрельбой в российской столице.


  • Мужчина,
  • Машин,
  • МВД,
  • Выстрел,
  • Москва
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: