В США торнадо вырвал ребенка прямо из рук матери 52 человека погибли и свыше 200 ранены в результате серии разрушительных торнадо, обрушившихся на США. СМИ рассказывают о невероятных случаях, связанных со стихией. Жертвами разрушительных ураганов и торнадо в США за неделю стали 52 человека, еще свыше 200 человек ранено, сообщает «Российская газета». 39 человек погибли в результате торнадо, которые начались в пятницу в Кентукки, Индиане, Огайо. 20 человек погибли в Кентукки, 14 в Индиане, трое в Огайо. Еще по одной жертве зафиксировано в  штатах Алабама и Джорджия. Кроме того, жертвами шторма на Среднем Западе стали 13 человек. Пострадал средний запад и югг США, это штаты Алабама, Огайо, Индиана и Кентукки. В последних двух ввели режим ЧС. В Огайо почти полностью разрушена деревня Москва, в Индиане - город Мэрисвилл. СМИ сообщают об удвительных случаях, произошедших во время стихии. Так, в городе Челси смерч вырвал из рук прятавшейся в подвале матери четырехлетнего сына. Ее бабушка и дедушка, которые не успели спуститься вниз, погибли. По свидетельству очевидцев, их тела были позднее обнаружены за сотни метров от дома, сообщает НТВ. А вот в Индиане, напротив, — чудесное спасение младенца. Спасатели нашли на поле рядом с городом Салем новорожденного ребенка, которого унесло за 16 километров от дома, и он выжил! Правда, состояние малыша критическое, сейчас его выхаживают врачи. За минувшие сутки поступило около 100 сообщений о возникновении торнадо на территории девяти штатов, сообщает ИТАР-ТАСС. Смерчи оставили после себя колоссальные разрушения. Сотни домов буквально разнесены в щепки, оборваны линии электропередач, повалены деревья. По словам представителей энергетических компаний, на восстановление подачи электричества потребуется несколько дней. Ущерб, нанесенный стихией, оценивается в миллионы долларов. Торнадо терзает юг и запад с середины недели, и это — обычное явление для этого времени года. Правда, активность смерчей с каждым годом только растет. Например, в прошлом году смерчей было 1709, они убили 550 человек. А в этом году, по прогнозам метеорологов, атмосферных вихрей будет еще больше. Ученые объясняют это повышением температуры воды на поверхности Мексиканского залива. Об этом пишет сегодня Topnews . ТОР, Человек, Индиана, Огайо, США

В США торнадо вырвал ребенка прямо из рук матери

В США торнадо вырвал ребенка прямо из рук матери52 человека погибли и свыше 200 ранены в результате серии разрушительных торнадо, обрушившихся на США. СМИ рассказывают о невероятных случаях, связанных со стихией.

Жертвами разрушительных ураганов и торнадо в США за неделю стали 52 человека, еще свыше 200 человек ранено, сообщает «Российская газета».
39 человек погибли в результате торнадо, которые начались в пятницу в Кентукки, Индиане, Огайо. 20 человек погибли в Кентукки, 14 в Индиане, трое в Огайо. Еще по одной жертве зафиксировано в  штатах Алабама и Джорджия. Кроме того, жертвами шторма на Среднем Западе стали 13 человек.
Пострадал средний запад и югг США, это штаты Алабама, Огайо, Индиана и Кентукки. В последних двух ввели режим ЧС. В Огайо почти полностью разрушена деревня Москва, в Индиане - город Мэрисвилл.

СМИ сообщают об удвительных случаях, произошедших во время стихии.

Так, в городе Челси смерч вырвал из рук прятавшейся в подвале матери четырехлетнего сына. Ее бабушка и дедушка, которые не успели спуститься вниз, погибли. По свидетельству очевидцев, их тела были позднее обнаружены за сотни метров от дома, сообщает НТВ.

А вот в Индиане, напротив, — чудесное спасение младенца. Спасатели нашли на поле рядом с городом Салем новорожденного ребенка, которого унесло за 16 километров от дома, и он выжил! Правда, состояние малыша критическое, сейчас его выхаживают врачи.

За минувшие сутки поступило около 100 сообщений о возникновении торнадо на территории девяти штатов, сообщает ИТАР-ТАСС. Смерчи оставили после себя колоссальные разрушения. Сотни домов буквально разнесены в щепки, оборваны линии электропередач, повалены деревья. По словам представителей энергетических компаний, на восстановление подачи электричества потребуется несколько дней.

Ущерб, нанесенный стихией, оценивается в миллионы долларов.

Торнадо терзает юг и запад с середины недели, и это — обычное явление для этого времени года. Правда, активность смерчей с каждым годом только растет. Например, в прошлом году смерчей было 1709, они убили 550 человек. А в этом году, по прогнозам метеорологов, атмосферных вихрей будет еще больше. Ученые объясняют это повышением температуры воды на поверхности Мексиканского залива.

Об этом пишет сегодня Topnews.

В США мать вырвала пятилетнего сына из лап льва
В американском штате Колорадо мать спасла пятилетнего мальчика от нападения горного льва, сообщает телеканал NBC.


  • ТОР,
  • Человек,
  • Индиана,
  • Огайо,
  • США
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.