Оппозиционных политиков пригласили на беседу в полицию Лидеров оппозиции Бориса Немцова, Сергея Удальцова, Алексея Навального и Илью Яшина пригласили на беседу утром в понедельник в управление внутренних дел по ЦАО. Об этом сообщили сами оппозиционеры в социальных сетях. Первый замминистра внутренних дел Москвы Александр Горовой предупредил организаторов митинга 5 марта на Пушкинской площади, что он не должен перерасти в несанкционированное шествие. Принять участие в митинге выразили желание уже более 18 тысяч пользователей социальных сетей.         Лидеров оппозиции Бориса Немцова, Сергея Удальцова, Алексея Навального и Илью Яшина пригласили на беседу утром в понедельник в управление внутренних дел по ЦАО. Об этом сообщили сами оппозиционеры в социальных сетях.         Первый замминистра внутренних дел Москвы Александр Горовой предупредил организаторов митинга 5 марта на Пушкинской площади, что он не должен перерасти в несанкционированное шествие. Принять участие в митинге выразили желание уже более 18 тысяч пользователей социальных сетей.         Несколько оппозиционных политиков, входящих в оргкомитет митинга, уже заявили, что не признают победы Владимира Путина на выборах президента России, утверждая, что на них происходили массовые фальсификации. Источник: www.utro.ru Митинг, МАРТ, Организатор, Москва, Александр

Оппозиционных политиков пригласили на беседу в полицию

Лидеров оппозиции Бориса Немцова, Сергея Удальцова, Алексея Навального и Илью Яшина пригласили на беседу утром в понедельник в управление внутренних дел по ЦАО. Об этом сообщили сами оппозиционеры в социальных сетях. Первый замминистра внутренних дел Москвы Александр Горовой предупредил организаторов митинга 5 марта на Пушкинской площади, что он не должен перерасти в несанкционированное шествие. Принять участие в митинге выразили желание уже более 18 тысяч пользователей социальных сетей.

        Лидеров оппозиции Бориса Немцова, Сергея Удальцова, Алексея Навального и Илью Яшина пригласили на беседу утром в понедельник в управление внутренних дел по ЦАО. Об этом сообщили сами оппозиционеры в социальных сетях.
        Первый замминистра внутренних дел Москвы Александр Горовой предупредил организаторов митинга 5 марта на Пушкинской площади, что он не должен перерасти в несанкционированное шествие. Принять участие в митинге выразили желание уже более 18 тысяч пользователей социальных сетей.
        Несколько оппозиционных политиков, входящих в оргкомитет митинга, уже заявили, что не признают победы Владимира Путина на выборах президента России, утверждая, что на них происходили массовые фальсификации.

Источник: www.utro.ru

В Иране 30 тыс. женщин приняты на работу в полицию
БАКУ /Trend/ — В Иране 30 тысяч женщин привлечены на работу в полицию для обеспечения контроля и проверки на погранично-пропускных пунктах.


  • Митинг,
  • МАРТ,
  • Организатор,
  • Москва,
  • Александр
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: