Погребняк разошелся не на шутку

Погребняк разошелся не на шуткуВ рамках 27-го тура чемпионата Англии «Фулхэм» разгромил «Вулверхэмптон».

В рамках 27-го тура чемпионата Англии «Фулхэм» разгромил «Вулверхэмптон» со счетом 5:0. Благодаря этой победе «Дачники» поднялись на восьмое место, набрав 36 очков. Российский нападающий Павел Погребняк забил три мяча, передает Sportbox.ru.

Форвард сборной России открыл счет на 37 минуте, пробив головой в падении после навеса Дэмьена Даффа. Второй гол Павел Погребняк забил незадолго до перерыва, вновь воспользовавшись подачей партнера. Хет-трик он оформил во второй 45-минутке, оказавшись первым на добивании. Также дубль на свой счет записал Клинт Демпси.

Аарон Хьюз, защитник «Фулхэма», комментируя победу своей команды, сказал, что у них подобралась отличная атакующая линия. Во время игры форварды Павел Погребняк и Клинт Демпси провели все мячи. Россиянин в свою очередь, сделав хет-трик, добился хорошего показателя: пять голов в трех матчах за Лондон. Более того ему остается всего один шаг до сотого гола в своей карьере футболиста. Во время матча «Фулхэм» — «Вулверхэмптон» Павел Погребняк забил свои 97, 98 и 99 голы.

Источник: www.vesti.ru

«Мой змей не на шутку затвердел!»
Посетители онлайн-магазинов могут комментировать предлагаемую продукцию, помогая другим покупателям ориентироваться в ассортименте и понять, что стоит брать, а что — нет. Но иногда авторы обзоров откровенно потешаются над аудиторией.

Гай Германика решила свести татуировку с инициалами бывшего мужа
Валерия Гай Германика решила уничтожить последнее, что ей напоминает о бывшем муже Вадиме Любушкине. Так, режиссер сводит татуировку с инициалами непутевого супруга.

Галкин и Орбакайте спародировали Пугачеву
Максим Галкин в своем новом шоу разошелся не на шутку. Так, пригласив в гости в свою программу «МаксимМаксим!» Кристину Орбакайте, шоумен предложил ей исполнить хит мамы «Айсберг».

Пьяный пассажир избил бортпроводников рейса Петербург-Анталья
Очередной пьяный дебош на борту самолета устроил 29-летний россиянин, летевший на отдых в Турцию. Прийдя в восторг от предстоящего отдыха гражданин начал праздновать еще в самолете, употребляя алкогольные напитки.


  • Погребняк,
  • Павел,
  • Рамка,
  • Вулверхэмптон,
  • Англия
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: