В Дагестане убиты трое сотрудников МВД

В Дагестане убиты трое сотрудников МВДВ Дагестане возбуждено уголовное дело по факту убийства трех сотрудников полиции, совершенного в воскресенье вечером в Хасавюртовском районе Дагестана, сообщает Следственное управление СКР по Дагестану. Ранее сообщалось, что неизвестные обстреляли полицейских, выходивших из помещения участковой избирательной комиссии. В перестрелке были убиты местный участковый и двое бойцов ОМОНа, а также один из нападавших. Остальные нападавшие скрылись, похитив два автомата.

В Дагестане возбуждено уголовное дело по факту убийства трех сотрудников полиции, совершенного в воскресенье вечером в Хасавюртовском районе, сообщает Следственное управление СКР по Дагестану.

Ранее сообщалось, что неизвестные обстреляли полицейских, выходивших из помещения участковой избирательной комиссии.

В перестрелке были убиты местный участковый и двое бойцов ОМОНа, а также один из нападавших. Остальные нападавшие скрылись, похитив два автомата.

Источник: www.bbc.co.uk


Фото с сайта lenta.ru

В Дагестане ликвидированы трое боевиков
В ходе перестрелки с силовиками в Дагестане убиты трое боевиков, предположительно, входивших в буйнакскую бандгруппу, сообщил источник в правоохранительных органах республики.

В Дагестане убиты трое предполагаемых боевиков
В Хасавюртовском районе Дагестана ликвидированы трое предполагаемых боевиков. Как сообщает ИТАР-ТАСС, накануне вечером на окраине селения Карланюрт сотрудники полиции пытались остановить автомашину, в которой находились трое мужчин.

В Дагестане убиты трое боевиков, следователи устанавливают их личности
Сотрудники правоохранительных органов попытались остановить для проверки автомобиль, но им в ответ боевики открыли огонь. «В результате перестрелки трое мужчин, находящихся в машине, были убиты», – цитирует РИА «Новости» источник в полиции.

В Дагестане убиты трое боевиков
Трое боевиков убиты в понедельник в ходе перестрелки в Хасавюртовском районе Дагестана. Как сообщают российские агентства, со ссылкой на источник в правоохранительных органах республики, боевики пытались оказать сопротивление полиции.


  • Перестрелка,
  • Комиссия,
  • Дагестан,
  • Помние,
  • Автомат
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: